В ответ на: до 150к скорее всего не доедет, 500 баков за бензонасос? не смешите мои тапки есть куча машин вообще без фильтра и что?
и ничего!
... поганый бенз можно и ночью зимой залить, и поиметь остановившийся двиг. в 2ч ночи в N км от населенки при -20 на улице. А стынет без печки машинка ОЧЕНЬ быстро, будет потом чем повеселить тапки... Мне в такой ситуации повезло, что очко сыграло и я зарулил, и окончательно заглох, на заправке, а не в чистом поле. А число 500 говорит о том, что найти девайс вне Киева врядли возможно, со всеми вытекающими...
Спорить о спортивности - не интересно. У Мазды есть четко выраженный таргет груп... в Штатах машины даже называются Mazdaspeed, и спортивного уклона в в этих машинах навалом, и более всего, как и везде, в универсалах - потому как спортивную аммуницию есть куда положить.
В ответ на: т.е. машина спортивная если в нее можно положить спорт инвентарь? порши и феры тогда нифига не спортивные
Вот пример еще одной неспортивной праворульной машинки, заснял недавно на стоянке под ледником в Австрии. Смотрелась среди соседей _очччень_ оригинально.
виноват, ошибся... Старый Мондео - платформа CDW27, новый - EUCD (как и Galaxy, S-Max, Volvo S80), текущая М6 - CD3, новая в 2008г. - CD3-2... так говорит Википедия :-)
дык это как на спорт смотреть... один любит спорт и бегает по утрам, на лыжи и серф выезжает, другой любит спорт под пиво на диване ;-) ...имхо стоковые спорт-кары к спорту отношение имеют весьма отдаленное, чистой воды имидж (шоб не сказать понты:-)
да и не надо... я говорил только о спортивном уклоне, имея ввиду таргет-группу - спортивные по духу и образу жизни люди - и их потребности и предпочтения. К тому же Мазду многие (судя по "их" обсуждениям) рассматривают как типа японский БМВ, ну такое у меня сложилось мнение
а эти микроскопические порши с ферарями - ну какие же они спортивные? так, на танцы или в гольф-клуб иногда съездить :-)))
... кстати и SUV, паркетник по нашему, и есть именно спорт автомобиль ;-)
Вектры универсал прошлых годов вроде есть у дилеров. Можно жирную машину с приличной скидкой взять. Ну а так канешна нада Х3 брать Или на худой конец Е91 Последняя, кстати, может даже в бюджет попасть, если его в ойро конвертнуть База 318i Touring начинается с 30700.
если бы можно было... про 30 евро универсал я не верю считал 1хх - практически голая вышла 29к, пилять, нада больше зарабатывать или не заморачиваться помойкой
если интерес реальный, то я думаю, что смогу помочь сделать 318т в околобазовой комплектации за 30-31 ойро. А зарабатывать... да, есть такое дело. Сам над этим думаю