autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexSprait | Достоевский **
Re: Не так давно на Електриков видел сценку (+)
[Re: Maskit] 26 мая 2007 в 14:49
В ответ на:

В ответ на:

Паджеро дорестайлинговая эффектно подрезала девятину, перегородив ей дорогу, видимо что-то не поделили ранее. Из паджеры выходит 1.50 в прыжке, типа из братанов, патаму шо репа бритая и вообще такой весь из себя сука злой человек-монстр и к водителю девятины. На мое удивление в руках у переболевшего в децтве братка балончик, с камим-то дерьмом, которым он начинает брызгать в лицо бедолаги из девятки. Вазовода видно этот спрей таки выводит из оцепенения и шока, чувак влезает из машины и начинает куярить полурослика, причем довольно актвино, мицувод продолжает его деодорировать из балончика, но судя по всему вазовода это только раззадоривает, патаму шо он лезет в машину, достает короткую резиновую дубинку и начинает мануальную терапию визави уже с помощью этого девайса.
З.Ы. Мораль как у дедушки крылова - даже если человек чисса на пацано джипе, нужно по утрам делать зарядку, слушать маму и кушать много анной кащи. Тогда никакие плохиши на тазопроме будут нистрашны :-)

Гы..

На Артема еду в полутянучке. Впереди через пару машин желтый новый эволюшн. Едет спокойно, как и все, никого не трогает. Тут сзади рев глушителя. Гнилой кадетт-такси - ржавый ,с крыльями разного цвета, с прыщавым недоумком за рулем, резво рысачит из ряда в ряд, всех подрезает, опасно подрезает. Меня обошел справа, нагло вклинился, и попер дальше. Так же подрезал эволюшин. Ео потом, обгоняя очередного справа, уперся в припаркованную тачку и отстал машин на 5-6 от нас снова.
Светофор. Львовская площад. Через две машины впереди меня останавливается на красный эволюшн. Включается аварийка. Выходит двухметровое лысое тело и уверенно по дороге шагает назад, к кадету
Выдели бы вы как изменился в лице мальчик за рулем. Ужался. Сразу музыку потише, и чуть ли не с ходу извиняться... Вся борзость прошла. Чувак ему что-то очень грубо через окно рассказал, кадетовод согласился похоже, покивал головой, жестами извинялся...

Зачёт!
Почаще бы так людей воспитывали!
Bak$ | энтузиаст **
Re: вот и у меня сегодня ситувция+
[Re: vlad106] 30 мая 2007 в 14:53
А ещё радуют неадекваты устраивающие пробки на парковках возле магазинов.
Пример - заезжаю на стоянку Кишени на Поздняках (кто знает, парковка перед входом в магазин очень узкая), еду через парковку к свободному месту, прямо перед мной выезжает чувак на зелёной десятке (такая вся типа тюнингованая...), я по тормозам, он тоже. Стоим. Я не могу проехать вперёд, т.к. мне мешает это чудо, чудо, соответственно не может ехать назад, т.к. ему мешаю я. Сзади меня подпирает Паджеро и моргает светом, я, в свою очередь, моргаю десятке. Тот продолжает стоять на месте с включенной задней передачей. Проходит секунд 30-40, у десятки открывается дверь, от туда высовывается крендель и кричит мне, чтоб я отъехал, а то он выехать не может! Открываю окно и прошу его освободить проезд т.к. уже создалась пробка. Чудо закрывает дверь и ещё здаёт назад впритык к моему переднему бамперу!
Вот что делать в такой ситуации?
Очевидно, что чувак ведёт себя не адекватно. Осеняет мысль, что на неодекватные действия нужно реагировать так-же неадекватно - глушу мотор, выхожу из машины, закрываю ёё и иду в магазин!
А чё, я уже типа припарковался, пока пробка рассосётся я как раз успею скупиться
Тут из Паджеро вылазят два серьёзных дяди в галстуках, спрашивают - не @хуел ли я, я перевожу стрелку на десятку - типа это он создал пробку. Мужики решительно подходят к десятке и отбивают ногами зеркала. Инцидент исчерпан, пробка рассосалась в течении 30 сек.
Чудо из десятки так и не вышло, быстренько уехал оставив валяться зеркала на парковке.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Bak$] 30 мая 2007 в 17:06
дааа.герой.нет что бы подожать пока чудо на десятке все таки уедит. а из джипа тоже вылезли молотци!воспитатели!пусть в дет сад идут работать!
Nikitych | Достоевский **
[Re: Alexandr] 31 мая 2007 в 10:05
В ответ на:

а из джипа тоже вылезли молотци!воспитатели!пусть в дет сад идут работать!

представляешь что будет с детьми!
Sepultura | Супер писатель! **
Re: По голове или по колесу?
[Re: photographer] 31 мая 2007 в 10:22
В ответ на:

Объясни ему что надо сделать в трех словах. убрал машину нах.. и больше не разговаривай, стой и наблюдай за ним.

респект.
Bashmakov | энтузиаст ***
Re: По голове или по колесу?
[Re: AVB] 31 мая 2007 в 13:23
Проголосовал за "по колесу".

Но вчера, впервые за десять лет, переложил балонник из багажника в салон. И не по колесу я им собирался стучать.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По голове или по колесу? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2088