autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
Emergency List 2
24 мая 2007 в 00:33
как ведем файл?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Выложи что есть,я сам буду вести
пишим все в личку. Веди файл дальше

Початок голосовалки (00:33 24/05/2007) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Хочу обратится ко всем и в первую очередь к модератору сабжа в соседней ветке.
Ребят, мне надоело просить писать в личку. Давайте сделаем так,я выложу то что есть и все дальше будут писать свою инфу в сабж и каждый кто хочет будит вылавливать инфу и сам себе файл вести, либо напишите в сабже мою просьбу что б писали мне в личку и я дальше занимаюсь этим вопросом.
Alexandr | RTW **
Re: Emergency List 2
[Re: Alexandr] 24 мая 2007 в 15:21
классная картина когда каждый сам себе файл ведет.ох сомневааааюсь я в этом
Molodoy | патриарх ***
[Re: Alexandr] 24 мая 2007 в 22:17
Если каждый будет сам вести свой файл, то это закончиться ничем, в итоге каждый будет помогать только сам себе и все твои старания сойдут на нет. Давайте все таки как то по другому.
Alexandr | RTW **
[Re: Molodoy] 24 мая 2007 в 23:02
В ответ на:

Если каждый будет сам вести свой файл, то это закончиться ничем, в итоге каждый будет помогать только сам себе и все твои старания сойдут на нет. Давайте все таки как то по другому.

и я о том же.но слышать меня не хотят
MaxiMax | ****
[Re: Alexandr] 24 мая 2007 в 23:46
не надо ничего выкладывать. люди, которые давали тебе данные, не давали право на публикацию оных в открытом доступе.

Касательно темы - попроси модераторов закрыть старую ветку и открой новую, в которой будут правила подачи данных, потому как народ читает твой пост, потом следующий, где кто-то выкладывает свои данные и сразу давить на "ответить" не вдаваясь в суть дела.
Alexandr | RTW **
[Re: MaxiMax] 25 мая 2007 в 00:05
В ответ на:

не надо ничего выкладывать. люди, которые давали тебе данные, не давали право на публикацию оных в открытом доступе.

Касательно темы - попроси модераторов закрыть старую ветку и открой новую, в которой будут правила подачи данных, потому как народ читает твой пост, потом следующий, где кто-то выкладывает свои данные и сразу давить на "ответить" не вдаваясь в суть дела.

просил. эффекта ноль((((((.

я выкладывать под паролям буду. пароль скажу только учасникам. только те кто не в личку писали не знаю как буду пароль слать.разберемся
MaxiMax | ****
[Re: Alexandr] 25 мая 2007 в 00:10
надо именно переделать ветку. Человек так устроен - он читает первые три строчки, после чего делает выводы несмотря на то, что в четвертой строчке нахоидтся опровержение первых трех. Могу даже на примере доказать
Alexandr | RTW **
[Re: MaxiMax] 25 мая 2007 в 00:14
В ответ на:

надо именно переделать ветку. Человек так устроен - он читает первые три строчки, после чего делает выводы несмотря на то, что в четвертой строчке нахоидтся опровержение первых трех. Могу даже на примере доказать

я просил переделать именно первые строчки!
Alexandr | RTW **
[Re: Alexandr] 25 мая 2007 в 17:06
Но увы всем пофигу. В итоге информация приходит в неполном и в неудобном виде.Мои просьбы ни кого не волнуют т.к. у кого то другое видинье на то как мне удобно. Но зато писать о какой то культуре на дороге - это да.без проблем. Элементарной культуры составления файла не добится!
Dennis | опытный писатель ****
[Re: Alexandr] 25 мая 2007 в 17:33
Может тебе помощь какая-то нужна? Обращайся
Alexandr | RTW **
[Re: Dennis] 25 мая 2007 в 17:36
В ответ на:

Может тебе помощь какая-то нужна? Обращайся

да все что нужно это что б в прикрепленной теме просто было написано то что я писал в самом начале,а именно данные которые нужны и просьба писать в личку.все. но у мадератора там свой взгялд. поэтому получается что все происходит как хочет он, но занимаюсь этим я. А если честно уже начинает надодеать бится с этим
MaxiMax | ****
[Re: Alexandr] 25 мая 2007 в 18:45
Если всем пофигу, то в ответ на неправильно составленную заявку пишется ответ: "заявка составлена неправильно и в учет не принимается".

ЗЫ: но фио я бы убрал - лишняя инфо.
Alexandr | RTW **
[Re: MaxiMax] 25 мая 2007 в 18:51
В ответ на:

Если всем пофигу, то в ответ на неправильно составленную заявку пишется ответ: "заявка составлена неправильно и в учет не принимается".

ЗЫ: но фио я бы убрал - лишняя инфо.

хотя бы имя без фио.

если просьбы в ближайшее время ни чем не закончатся, то тот кто их игнорит будит сам этим заниматся либо искать другой вариант!
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Alexandr] 25 мая 2007 в 19:40
Если можно - мне в личку анкету. Заполню и пришлю в ответ.
Dennis | опытный писатель ****
[Re: Manson] 25 мая 2007 в 19:50
В ответ на:

Если можно - мне в личку анкету. Заполню и пришлю в ответ.

Оппа, читай соседнюю ветку:-)
Змінено Dennis (19:51 25/05/2007)
Alexandr | RTW **
[Re: Dennis] 25 мая 2007 в 21:19
...
[Re: Alexandr] 26 мая 2007 в 02:17
отписался
Alexandr | RTW **
[Re: Manson] 26 мая 2007 в 10:57
В ответ на:

отписался

опять 25. уже не знаю даже что говорить
[Re: Alexandr] 26 мая 2007 в 15:10
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1765