autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

АвтоЗвук в ВАЗ-2114

tosha1983 | СуперСтар **
АвтоЗвук в ВАЗ-2114
24 мая 2007 в 08:24
Добрые всем день. У меня такой вопросик, какую акустику недорогую можно поставить в ВАЗ-2114. Главное:
-все должно стать в предназначенные конструкцией места
-без дополнительных полок, подиумов и т.п.
-в девайсе должно быть обязательно радио, mp3, поддержка дисков CD+R, CD-R, CD+RW, CD-RW, остальное не важно

Лазил по разным сайтам, и увидел что такого добра немеряно, и просто потерялся, так как новичок в этом деле, да и к тому же не знаю, станет ли оно мне или нет...

Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Ilya | Достоевский ***
Re: АвтоЗвук в ВАЗ-2114
[Re: tosha1983] 24 мая 2007 в 09:26
епта. ну поиск же есть. ну да ладно..:)

магнитола - любая от 120 у.е и выше. выбирать сугубо по есетике, т.к. все отсальное плюс-минус одинаково. мне нравятся пионеры. но в послденюю машино взял дживиси(лишь для раззнообразия). народ еще хвалит кларионы и соньки.

музыка - сразу коммент - в штатные места без никаких улучшательнызх работ можешь трезво и спокойно ставить любые колонки (коаксилаы) - все равно звук не отличишь. если же чуть помозговать и все-таки двери подготовить - то стоит смотреть на компонетный фронт.

а вообще поедь к одном из наших местных професионалов и посоветуйся - лучше чем они тебе всеравно никото не объяснит.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: tosha1983] 24 мая 2007 в 09:41
В ответ на:

Добрые всем день. У меня такой вопросик, какую акустику недорогую можно поставить в ВАЗ-2114.

В ответ на:

-в девайсе должно быть обязательно радио, mp3, поддержка дисков CD+R, CD-R, CD+RW, CD-RW, остальное не важно

А бывает акустика играющая MP3 и CD

Магнитоллы из бюджетных народ массово ставит SONY. В технополисе там по акции чего то 499 грн по моему.

В штатные места посавь Уралы или Иволгу. Лучше таки компанентные. Пищалки приткнешь где нибудь на торпедо.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Ilya] 24 мая 2007 в 10:13
В ответ на:

музыка - сразу коммент - в штатные места без никаких улучшательнызх работ можешь трезво и спокойно ставить любые колонки (коаксилаы) - все равно звук не отличишь.

А какой радиус колонок на перед, зад, потому что скоко я рылся в нете, радиусов разных немеряно, а какой мне подойдет не знаю , в инструкции по этому поводу ничего не нашел...
OVS | старый писатель **
[Re: tosha1983] 24 мая 2007 в 11:06
Вперед 13", назад, помойму тоже. Луче померять линеечкой.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: OVS] 24 мая 2007 в 12:33
В ответ на:

Вперед 13", назад, помойму тоже. Луче померять линеечкой.

Спасибо, наверное так и сделаю.
Autoua.netФорумТюнінг

АвтоЗвук в ВАЗ-2114

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2795