autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Попал на чистку редуктора?
[Re: Сергей Киевский] 29 мая 2007 в 17:09
В ответ на:

Не-а, 3 это винт давления,винт ХХ под циферкой 18.

Ну, с Вашим опытом, спорить не буду
Только это мне так установщик рассказал: 18 - винт кол-ва, а 3 - качества. У меня вообще немножко другой редуктор (с фильтром), т.е. винт 3 "сверху".
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: SIGSEGV] 30 мая 2007 в 01:47
В ответ на:

В ответ на:

Не-а, 3 это винт давления,винт ХХ под циферкой 18.

Ну, с Вашим опытом, спорить не буду
Только это мне так установщик рассказал: 18 - винт кол-ва, а 3 - качества. У меня вообще немножко другой редуктор (с фильтром), т.е. винт 3 "сверху".

Если расшифровать более,то с помощью винта 3 изменяется давление пружины на коромысло
с клапаном,винт 18 обычный обводной канал,как правило его закручивают или немного приоткрывают,а в вакуумных редукторах винта ХХ вообще нет.
Рассказ про качество и колличество улыбает
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Сергей Киевский] 30 мая 2007 в 12:12
Спасибо за расшифровку.
Я еще и перепутал в предыдущем посте 18 и 3 .
Да и правильно - какое "качество смеси" может быть для редуктора Может это он мне так объяснял, чтобы чайник понял...
Змінено SIGSEGV (12:15 30/05/2007)
Belka | Достоевский **
[Re: Сергей Киевский] 30 мая 2007 в 15:10
Вот и мне несколько раз "мастера" говорили, что это винт качества... а я думал что я тупой... а можно подробнее что этот винт делает?
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: SIGSEGV] 30 мая 2007 в 18:28
Если заметили газовые заправки бывают с одной большой емкостью с чуть шершавой поверхностью и с двумя маленькими емкостями как правило с глянцевой покраской. Большие - это как правило (95%) переделаные амиачки. Раньше они по сельским полям стояли. Снаружи их подмарофетили а внутри ржавчина может слоями отпадать. Вероятность попасть на чистку редуктора на этих заправках крайне велика. Маленькие емкости - газовые, производства Чехии или Польши. Эти не ржавеют. Но газовозом, который привезет газ на эту заправку может быть ЗИЛ130 1979г выпуска. У которого емкость будет еще та. Так что никто не застрахован. Но лучше заправлятся на заправках с новыми емкостями.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Попал на чистку редуктора? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4841