В ответ на: Не-а, 3 это винт давления,винт ХХ под циферкой 18.
Ну, с Вашим опытом, спорить не буду Только это мне так установщик рассказал: 18 - винт кол-ва, а 3 - качества. У меня вообще немножко другой редуктор (с фильтром), т.е. винт 3 "сверху".
В ответ на: Не-а, 3 это винт давления,винт ХХ под циферкой 18.
Ну, с Вашим опытом, спорить не буду Только это мне так установщик рассказал: 18 - винт кол-ва, а 3 - качества. У меня вообще немножко другой редуктор (с фильтром), т.е. винт 3 "сверху".
Если расшифровать более,то с помощью винта 3 изменяется давление пружины на коромысло с клапаном,винт 18 обычный обводной канал,как правило его закручивают или немного приоткрывают,а в вакуумных редукторах винта ХХ вообще нет. Рассказ про качество и колличество улыбает
Спасибо за расшифровку. Я еще и перепутал в предыдущем посте 18 и 3 . Да и правильно - какое "качество смеси" может быть для редуктора Может это он мне так объяснял, чтобы чайник понял...
Если заметили газовые заправки бывают с одной большой емкостью с чуть шершавой поверхностью и с двумя маленькими емкостями как правило с глянцевой покраской. Большие - это как правило (95%) переделаные амиачки. Раньше они по сельским полям стояли. Снаружи их подмарофетили а внутри ржавчина может слоями отпадать. Вероятность попасть на чистку редуктора на этих заправках крайне велика. Маленькие емкости - газовые, производства Чехии или Польши. Эти не ржавеют. Но газовозом, который привезет газ на эту заправку может быть ЗИЛ130 1979г выпуска. У которого емкость будет еще та. Так что никто не застрахован. Но лучше заправлятся на заправках с новыми емкостями.