Ты об Астре Классик, которая G, в смысле Жо? Ты в ней сидел? Как по мне, уж лучше Ланос, во всяком случае смердит в них примерно одинаково. Материалы отделки салона - как будто из запасников ВАЗа - все какое твердое, грубое. За эти деньги полно более интересных вариантов.
Кстати да, вот Лачетти вариант интересный, во всяком случае салон не вызывает откровенного отторжения, даже можно сказать приятный, несмотря на происхождение
Нормальная машина(утверждаю на собственном опыте), единственный минус(в сравнении с Лачетти) более слабая комплектация. Двигатель если установлен "твинпорт" требователен к качеству бензина. По запахам, все это ерунда....не пахнут(новой машиной) только б\у.
По запахам, все это ерунда....не пахнут(новой машиной) только б\у.
Астра Жо пахнет не новой машиной, а дешевой китайской игрушкой, как и Ланос. И это не капризы, достаточно сравнить с запахом нового Авео или Лачетти - там такого нет. А запах в салоне - прежде всего показатель качества салона. На форуме Опеля читал про злоключения участников с этим автомобилем. Лучше не брать.
Уточняю...ни в коем случае не критикую Лачетти и Акцент, нормальные авто, Но даже исходя из конструкции задней подвески можно легко просчитать расходы на обслуживание в дальнейшем.
+1 за то что астра машинка хорошая но цена завышена. за эти деньги есть варианты поинтересней. а задумываться о будущих ремонтах покупая новую машину думаю нецелесообразно, какая никакая а есть гарантия.
Хороший выбор, но я бы смотрел на Астру с 1.6 твинпортом, Она более интересная по комплектации. Еще, не знаю как Лачети, а Астры Классик на Столичке разбирают как горячие пирожки. Мож че-то знают?
Хорший выбор (мое субьективное мнение) за 1 год (25 тыс.км.) на 1,4л. двигле - никаких проблем. Периодичность ТО - 15000 ИМХО оправдана. Но все-таки лучше с 1,6 двиглом. Там идут +электростекла и еще какая-то мелоч. Просто с кондишином лучше мощи поболее.
Автомобиль универсальный. Выполняет в полной мере роль семейного. В салоне удобно, багажник большой, просвет 16 см, - по полям/грунтовкам нормально ехать (на рыбалку ездили по таким канавам шо оййй).
А насчет альтернатив - автомобиль кроме всего еще и характеризуется поведением на дорге. ИМХО у Астры хорошая управляемость и "чувство автомобиля" удобство за рулем на голову выше чем у корейцев.
Ну и достаточно сказать что Астра - вечный конкурент Гольфу, и классик еще несколько лет назад в Европе продавался тиражами сравнимыми с Гольфом. Про ланос/черату/акцент я такого не слышал и уверен что не услышу. ИМХО европейцы лучше нашего шарят в автомобилях.