Re: прошу прощения за неадекватное поведение на дороге
[Re: vizarin] 25 мая 2007 в 07:15
vizarin Правильно, что остановился и пропустил. А то, что тормозил не плавно, а резковато - ничего страшного с каждым бывает. Конечно надо стараться следить за дорогой и стараться тормозить плавно, но не всегда это получается. Иногда из-за невнимательности (плохо), иногда из-за ограниченой видимости (тоже плохо т.к. тогда надо особо настораживаться и сбавлять скорость). Так что все в порядке. Это исключительно проблемы того кто ехал за тобой. Я бы не матюкался. Даже мысленно. Только бы вздохнул и постарался посочувствовать. А если бы не получилось просто вздохнуть, то быстро бы вспомнил себя на твоем месте или еще что-нибудь по-хуже о своем поведении. И тогда попустило бы.
[Re: Yaroslaf] 25 мая 2007 в 09:12
В ответ на: Пришел, написал в доске извинения - и все грехи прощены - можно опять быковать на дороге
Неадекватность бывает сознательная, и растительная. Плохо, конечно, оба случая, но растительная, т.е. когда человек явно неадекватен на дороге, но сам этого не осознает, на самом деле куда опаснее сознательной, когда он невдекватен, но знает, что именно творит.
[Re: DNIK] 25 мая 2007 в 10:37
DNIK Спасибо за коментарий, выводы сделаны, иду учиться по людски трогаться под горку так сказать безоткатным методом а заодно еще раз перечитать ПДД...
[Re: vizarin] 25 мая 2007 в 17:01
Да не за что Учиться всем нам полезно. Всегда. Способность постоянно учиться и желание все время учиться (до самой старости) на мой взгляд, важное качество для человека.
[Re: +VeQSeL+] 25 мая 2007 в 17:12
Классная идея сделать тему, там где будут рассказывать и звиняться за бока. например я вчера так набокопорил и мне реально стыдно. я тупо подрезал ланос и не извинился. А другой просто расскажет то что он не так поступил и виновным чувствует. И заете легче стает, но только в том случае, если человек нормальный и совесть у него нормальная. Потому как вы знаете среди нас много таковых, кто понятия совесть и уважение и культура не знают и нормально.