autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Вильча/Александровка! Есть вопрос! (+) (3/3)

Daugava | V.I.P ***
Re: 2 Azurello вопрос
[Re: Azurello] 24 июня 2007 в 03:41
Семга в латвийщине на моей памяти не водилась, посему дешевле чем у нас быть не может. Латвия все таки не Заполярье .
Я в первые три класса закончил в Коми АССР, вот где семжий край - правда в те времена за ее вылов штраф был больше ста рублей за голову.
A.S. | Eх-наполеонус **
2200
[Re: Леший] 24 июня 2007 в 09:18
ихних за 95 ый на начало июня
igg | V.I.P **
[Re: Azurello] 24 июня 2007 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

А сколько сейчас семга свежая на рынке в Риге? Помню лет 10 назад за 5 лат/кг отдавали.

Ну не знаю как семга и тем более на рынке (это название балтийского или атлантического лосося здесь как-то не применяется). А лососи в супермаркетах в последний год встречались и по 2,60 за кило (во время акций) за потрошеную рыбину (целую, с головой), 2-3 (дороже) и 4-5 кг (дешевле). Конечно же лососи "исскуственные" норвежские, а не "дикие" местные.

Я норвежского яркооранжевого имел в виду, которого креветками вскармливают. А местный бледный дикий был тогда дешевле.
Я так понимаю,что на рынке в рыбном павильоне в основном туристы пакуются? У меня яркие воспоминания остались (с 1998-го, когда последний раз там был)от разнообразия ассортимента и в принципе адекватных тогда, в сравнении с киевскими, цен.
Леший | V.I.P *
[Re: igg] 24 июня 2007 в 16:56
кстати, а есть ли в Риге неплохой рыбный ресторанчик по вменяемым ценам?
igg | V.I.P **
[Re: Леший] 24 июня 2007 в 17:21
В ответ на:

По состоянию на лето 2004-го общался с местными рестораторами и подобного специализированного заведения обнаружено не было.

В Лидо запланировал побывать?
Azurello | приверженец ****
[Re: Леший] 24 июня 2007 в 17:37
В ответ на:

Меня про кабаки не спрашивай - не посещаю, значит не советчик. Я человек простой - если жена не приготовила ничего - отварил пельменей, или съел белого хлеба с химическим бульонным кубиком, или черного хлеба с маслом (или маргарином ).
Кстати, насчет черного хлеба настоятельно рекомендую купить Классику, темную - не с селянкой!!!, а с латышским селянином, смахивающим на Путина, , нарезанный (но не черствет неделю-две), 800 грамм 63-64 сантима обычная цена.
Леший | V.I.P *
[Re: igg] 24 июня 2007 в 23:37
В ответ на:

В Лидо запланировал побывать?

мэй би, филиальчик Лидо и в Вильнюсе есть
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Вильча/Александровка! Есть вопрос! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15683