глянул в окно и прозрел заметает медленно и уверенно блин что б ненне надо было ехатьв Чернигов фиг бы сел сегодня за руль желаю все сегодня удачи, она нам сегодня пригодиться
Видимо снег №1 оказал на некоторых отрезвляющее воздействие , "полирующих" сегодня меньше заметил, а равно как и "летчиков". Хотя вот на Индустриальной в районе Выборгской один чудак на "копейке" организовал небольшую пробочку на подъеме, пытаясь подняться. Зато какая феерическая погодка! И полное отсутсвие снегоуборочной техники - видимо распродали последний бензин.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Да, можно ездить. Машинок мало, едут мирно, только чуть медленнее. Если не дёргаться, то всё будет ОК. А в снег №1 видел два трактора с бульдозерным загребалом и снегомёт на мосту Патона - метал эту солёную грязь в Днепр.
Выполз, к теще надо было заехать.... А там горка тоже рулез и ооочень узко с поворотом под 90. Две попытки чуть не закончившиеся приложением к забору.... Короче, достал из багажника цепи, намотал на колеса и аки посуху попер. Думаю они вечером тоже пригодятся, так-что не снимал
А я оставил свою машинку на Кудрявском спуске и пошел пешком(+)
[Re: Bacila] 10 января 2003 в 19:40
Если бы гонщиков, к-рые идут на обгон, а потом останавливаются посреди дороги, то выполз бы на верх. А так не стал рисковать. Прижался по-ближе к обочине и пошел пешком. Вечером заберу. Дай Бог расчистят, посолят...
Сегодня оттепель, с утра льет дождь, но старый толстый слой льда так быстро еще не растаял: кое-где его соскребли с дорог, но по большей части он уверенно лежит, обильно политый водой. И вот на трассе это типичная ситуация (сегодня успел съездить в Раздельную и обратно - это примерно 70 км в одну сторону). Вот это я понимаю - экстрим! Коэффициент сцепления с дорогой такой, что колеса срывает в скольжение при резком нажатии газа на 4-й передаче!
Оказывается метеорологи снег обещают сегодня и завтра
[Re: Bacila] 11 января 2003 в 00:19
без перерыва! Явно чувствуется "рука Москвы"
А вот мне хохму рассказали - на бул. Дружбы Народов четыре "боярина" вверх 600-ый мерин... толкали А проезжающий мимо "простой люд" просто исходил на какашки стимулируя их "деятельность" звуковыми сигналами
Re: Сегодня с утра мотался в Обухов, потом весь день по Киеву (+)
[Re: Bacila] 11 января 2003 в 02:58
В общей сложности 150,0 км по счётчику дневного пробега. Так вот, что интересно: по трассе можно ехать сравнительно спокойно и даже не очень медленно. А по городу... В общем, все всё видели сами. Это, мне кажется, потому, что на трассе а) соль никто не сыпет, а значит, под снегом вода не тает, а потом не замерзает, нет льда; б) едешь по "раскатанной" колее, а в городе её нет. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что на старой Обуховской трассе видел "ауди", улетевшую через кювет на опушку леса. Правда, неизвестно, как там ехали и почему улетели...
слушайте что то немогу понять о чем думают уроды за рулем Икарусов???? блин по такой дороге около 100 прут а возле Броваров Икарус с гармошкой обгонял фуру!!!!!! надо было видеть как мотало эту самую гармошку там что за рулем одни танкисты??? мля я в шоке
Дело в том, что Икарусы и фуры настолько тяжелые, что продавливают рыхлый снег, слякоть и лужи намного эффективнее, чем твоя легковая машина. И аквапланирование по слякоти и лужам у них наступает на значительно бОльших скоростях. Поэтому они и движутся так уверенно.
А если сделать поправку на состояние амортизаторов
[Re: Sanya] 11 января 2003 в 17:57
и величину крутящего момента, который подводится к колесам? Да и неравномерность этого самого момента (амплитуда колебаний на колесах у грузовика/автобуса в 2...3 раза выше, чем у бензиновой легковушки)
Меня другое интересует - а какие-такие Икарусы-гормошки могут под сотню ходить? У него конструктивная скорость 65 км/ч
Re: А если сделать поправку на состояние амортизаторов
[Re: elia] 11 января 2003 в 21:53
тот с гармошкой который обгонял он ехал мне навстречу и обгонял фуру причем так что мне пришлось немного потесниться на дороге а про икарус который не под 100 а выше это я когда ехал со Сквиры , такой себе икарус красного цвета которий на междугородских маршрутах стоит, ехал больше сотни стопудово причем дорога была просто пипец какая хреновая