autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Сопровождение ДАИ..Не будет ли ахтунга? (+)

SerGolf | всевидящее око ****
24 мая 2007 в 15:14
Я слыхал, что поскольку нас едет довольно до фига, то колонну будет сопровождать ДАИ...Это правда?
Учитывая, что между сией организацией и автолюбителями товарищеские и дружелюбные отношения не всегда присутствуют вполне можно ожидать от них неких пакостей.......К примеру использование инфы о том, что "на базе вечеринка автолюбителей" для организации в Хотяновке пары-тройки постов, которые будут стараться остановить максимум машин на предмет "дунуть в трубку".. ...Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы.
Ни грамма не сомневаюсь, что автоуашники никада не садятся за руль подшофе, но перегар - он сцуко устойчивый!
Так вот на всякий случай - кто порекомендует какую-нибудь таблетку, схавав которую можно при общении с дайцами чувствовать себя сухо и комфортно?
Адвокат | коооввааааарный **
Re: Сопровождение ДАИ..Не будет ли ахтунга? (+)
[Re: SerGolf] 24 мая 2007 в 15:21
Антиполицай, Орбит профешинал (синий вкуснее ) и подкованность знаниями общения с гайцами!

Зы: Без ГАЙцов никак не обойтись.
zors | Орг. комитет ***
ГАИ к сожалению скорее всего не будет на 99%
[Re: SerGolf] 24 мая 2007 в 15:38
а останавливать колонну врядли кто то осмелиццо
SerGolf | всевидящее око ****
Re: ГАИ к сожалению скорее всего не будет на 99%
[Re: zors] 24 мая 2007 в 15:47
а что, назад тоже колонной пойдем???
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: zors] 24 мая 2007 в 15:48
пльохо...а чего так?
Alexandr | RTW **
[Re: zors] 24 мая 2007 в 15:51
В ответ на:

а останавливать колонну врядли кто то осмелиццо

имхо и по одному не будут зная кто за рулем)
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: SerGolf] 24 мая 2007 в 19:32
В ответ на:

а что, назад тоже колонной пойдем???

Буду ехать в Киев 26го вечером(27го, у мамы 60-летие).Готов ехать в голове мини-колоны, с решением попутных вопросов с
Drunkard | **
RE: Сопровождение ДАИ..Не будет ли ахтунга? (+)
[Re: SerGolf] 25 мая 2007 в 10:39
В ответ на:

Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы.

Ну и? Пусть себе нюхают сколько им будет угодно. Работа у них такая.
В ответ на:

Так вот на всякий случай - кто порекомендует какую-нибудь таблетку, схавав которую можно при общении с дайцами чувствовать себя сухо и комфортно?

Пирожки с капустой. Вместо.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: RE: Сопровождение ДАИ..Не будет ли ахтунга? (+)
[Re: Drunkard] 25 мая 2007 в 10:42
В ответ на:

В ответ на:

Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы.

Ну и? Пусть себе нюхают сколько им будет угодно. Работа у них такая.
В ответ на:

Пирожки с капустой. Вместо.

Раз хотят понюхать - пусть нюхают! Предлагаю на подобное предложение с их стороны предлагать понюхать другое место или скажем предмет в виде носка после футбола...
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1484