autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где можно купить солнцезащитные шторки?

Sun | СуперСтар ***
24 мая 2007 в 17:04
Те, которые сеточкой, в ролетах, и их можно вешать на заднее и боковые стекла? Пару лет назад везде продавались, а нынче я даже по Инету найти не смог Мож кто где встречал?
Skif | СуперСтар **
Re: Где можно купить солнцезащитные шторки?
[Re: Sun] 24 мая 2007 в 17:08
В ответ на:

Те, которые сеточкой, в ролетах, и их можно вешать на заднее и боковые стекла? Пару лет назад везде продавались, а нынче я даже по Инету найти не смог Мож кто где встречал?

Вчера видел у барыг на автобазаре.
По ценам не подскажу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sun] 25 мая 2007 в 00:53
А как они крепятся, кстати? Мне тут один человек (увидев доставшуюся мне вместе с машиной не лучшего качества тонировку) предложил заменить тонировочную плёнку такими шторками. Правда, как с передними боковыми окнами быть, не объяснил. Но я в машине с такими шторками катался только один раз, и это была Е32 в навороченной косплектации, где шторки были родные и "интегрированные" в конструкцию. А как крепятся продаваемые отдельно?
Rockpong | member **
[Re: vvlaw] 25 мая 2007 в 09:53
тут наверное вот это... мне тоже интересно где их можно купить...
buzuk | читатель
[Re: Sun] 25 мая 2007 в 13:39
На лепсевском базаре по 40 гришек за штору. Но они только задние (от 90 до 110 мм). Боковых роллетных не встречал. А на присоске - в атл, копейки стоит.
Киянин на Aveo | member *
[Re: Sun] 25 мая 2007 в 17:46
тока несмияцца!

детский магазин Мазекеа, у кого маленькие дети то поймут. две шторки ролетой крепятся либо на присосках либо на липучке, стоимость 71грн.

магазин находится на 3 этаже второй линии Глобуса
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Киянин на Aveo] 25 мая 2007 в 18:10
В ответ на:

тока несмияцца!

детский магазин Мазекеа, у кого маленькие дети то поймут. две шторки ролетой крепятся либо на присосках либо на липучке, стоимость 71грн.

магазин находится на 3 этаже второй линии Глобуса

+1. Купили именно там и именно их. Супер. Надо - раскрутил. Не надо - нажал кнопочку - и раз, собрались сами.
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 25 мая 2007 в 22:31
В ответ на:

А как они крепятся, кстати?

У меня задняя идет с завода, а боковые очень хотелось как у коллеге на новой BMW 745L (я в их номерах не шарю). Хаммер около года назад озвучил ценник в... 500$ но это по взрослому с врезкой.
Сами шторки (только задние) VW оригинал 100$ и базарный Китай 35 грн (цены прошлогодние).
uniq | старый писатель ****
[Re: sokol_jack] 29 мая 2007 в 08:25
В ответ на:

Супер.

Только маловатые Мне бы сантиметров на 10-15 шире - было бы действительно отлично.
Arseny | старожил ****
[Re: Sun] 29 мая 2007 в 19:32
В ответ на:

ИМХО, через них ужасная обзорность. Не просто плохая, а ужасная, отвратительная. Если шаг сетки покрупнее, то тогда и толку почти нуль. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем покупать. Я такое юзаю только на передние боковые во время стоянки. На лобовое ставлю отражающую фольгу, на задем и задних боковых - тонировка 15-ка. Обзор через тонировку и эту сетку - небо и земля. Да и эффективность тоже.

Вот я бы фольгу в роллетах взял, чтоб на стоянке закрывать всё от солнца
Arseny | старожил ****
[Re: vvlaw] 29 мая 2007 в 19:45
В ответ на:

А как они крепятся, кстати? Мне тут один человек (увидев доставшуюся мне вместе с машиной не лучшего качества тонировку) предложил заменить тонировочную плёнку такими шторками.

Вадим, зная какой Вы ярый сторонник тонировки - не ведитесь на явную лажу. Заедьте к Стекольщику или Тонировщику, сдерите старую плёнку и наклейте нормальную металлизированную. ИМХО, сетка - это самообман, особенно забавно, когда в качестве альтернативы её используют непримиримые противники тонировки, которых беспокоит ухудшение обзорности То, что с сеткой обзорность ужасная при любом освещении - это ж ерунда, главное, что можно свернуть роллет и пройти техосмотр
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Arseny] 30 мая 2007 в 00:17
Я и не собираюсь пока ставить Просто узнаю все варианты. Например, на случай поезки за границу и т.п. Кроме того, сдирать плёнку с задних стёкол с подогревом - отдельная будет история
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Sun] 30 мая 2007 в 17:04
Также интересуют шторки не в ролетах, а гармошкой, раскрывающиеся по горизонтали по направляющим вверху и внизу (подобные можно видеть на задних дверях дорогих лимузинов).
Где такое купить?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6205