autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

Скрипит что то сзади

asu95a | новичок *****
Скрипит что то сзади
24 мая 2007 в 20:50
На мерсе С200 2004 г.в. ни с того ни с чего ачало что то скрипеть сзади справа... при раскачивании машини... остановился, открыл багажник и руками тачку раскачал - тоже самое, немного посрипывает при раскачивании... что это может быть на 50 тысячах всего?
UT4UEP | пользователь **
Re: Скрипит что то сзади
[Re: asu95a] 25 мая 2007 в 01:53
проверь затяжку замков дверей
asu95a | новичок *****
[Re: asu95a] 29 мая 2007 в 22:29
Был сегодня на СТО Мерседес фирменном... Впечатление, что кинули меня...
Со скрипом сзади: типа это втулки стабилизатора (2 шт.) по 37 грн... Но у вас ведь еще и стабилизатор совсем изношен (это 362 грн., ждать из Германии 2 недели), скоро стучать будет (это на 52 тыс, может быть такое ???). Так что менять надо вместе и втулки и стабилизатор. Кто что скажет, это не развод, что делать?
Кроме того, нашли еще что впереди надо 2 тяги стабилизатора по 180 грн. каждая (хотя вроде ничего не скрипело)и пора говорит колодки передние с датчиком менять, это еще 470 грн. (а датчик как раз и не сработал).
Расскажите меня кинули или как ??? если да , то стоит мне отказаться хотя бы от стабилизатора и поменять только втулки и дальше обслуживаться у других ребят, а не у официалов...
<< Алекс >> | ***
[Re: asu95a] 30 мая 2007 в 12:10
А датчик как раз может и не сработать.Во всяком случае на 605-м пыже и на W124 200 у меня никогда не показывали.Определял на глаз.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: asu95a] 30 мая 2007 в 23:23
В ответ на:

На мерсе С200 2004 г.в. ни с того ни с чего ачало что то скрипеть сзади справа... при раскачивании машини... остановился, открыл багажник и руками тачку раскачал - тоже самое, немного посрипывает при раскачивании... что это может быть на 50 тысячах всего?

95% это плавающие салентблоки.
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

Скрипит что то сзади

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3718