autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rever | СуперСтар **
Глючит ЦЗ
25 мая 2007 в 08:48
Спецы, подскажите - куда копать. Глючить стал ЦЗ. Глюк заключается в том, что когда нажатием кнопки брелока или глушением двигателя ЦЗ должен открыть двери - он их открывает, а потом тут же снова все закрывает. Таким образом, попасть снаружи в машинку я могу только если дерну ручку двери в полусекундный промежуток между открытием и закрытием замка.
u_sol | приверженец *****
RE: Глючит ЦЗ
[Re: Rever] 25 мая 2007 в 09:50
Может выделываться ЦЗ который стоит у тебя в дверях (если у тебя реализована функция закрытия всех замков повернув ключ в вод. двери)
Ilya | Достоевский ***
Re: Глючит ЦЗ
[Re: Rever] 25 мая 2007 в 09:59
самое первое что приходит в голову:

откыртием/закрытием всех приводов ЦЗ управляет привод ЦЗ на водительской двери. если этот привод работает туго - то он при открытии не будет дотягивать кнопку до полностью открытого положения, а так сичтать после импульса открытия, что нужно закрыть (кнопка в среднем (нажатом) положении) и закрывать все ЦЗ.

решение: открыть карту, смазать все тяги, пролить ВД-шкой механизм замка, посмотерть надежно ли закреплен привод относительно двери, нет ли избыточных люфтов в тяжках.

где-то таг.
Rever | СуперСтар **
Re: Глючит ЦЗ
[Re: Ilya] 25 мая 2007 в 10:02
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что при открывании он не дотягивает до полностью открытого положения... Блин, снова снимать карты и ковырять двери
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2847