autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

рихтовка дисков, не могу найти (+)

roma_nik | энтузиаст ***
25 мая 2007 в 10:20
народ, либо поиск не работает, либо руки у меня кривые
где можно литые диски на 16" проверить на овальность, если есть вопросы, то "проточить" или как оно там правильно называется, но главный вопрос это отреставрировать края (кант, вроде), а то об обровки пооббивалось.
Одним словом, сделать с литься подобие нового.
Знаю на спуске по краснозвездному было/есть, еще вроде Автошина или Колесо на Подоле (на углу). Есть где еще? Нужно по вменяемым ценам и с хорошим качеством, т.е. кто где делал и кому понравилось.
Ну либо ткните в ссылку, где обсуждалось, не могу найти, блин.
Спасибо.
Nail | старожил **
Re: рихтовка дисков, не могу найти (+)
[Re: roma_nik] 25 мая 2007 в 15:40
Рихтовку литых дисков видел на Окружной.Это после моста-там есче торгуют ВСМПО.Есче на Оболони напротив Каравана.Ну и на Краснозвезном(ну очень дорого)
Skif | СуперСтар **
[Re: roma_nik] 25 мая 2007 в 15:57
В ответ на:

народ, либо поиск не работает, либо руки у меня кривые
где можно литые диски на 16" проверить на овальность, если есть вопросы, то "проточить" или как оно там правильно называется, но главный вопрос это отреставрировать края (кант, вроде), а то об обровки пооббивалось.
Одним словом, сделать с литься подобие нового.
Знаю на спуске по краснозвездному было/есть, еще вроде Автошина или Колесо на Подоле (на углу). Есть где еще? Нужно по вменяемым ценам и с хорошим качеством, т.е. кто где делал и кому понравилось.
Ну либо ткните в ссылку, где обсуждалось, не могу найти, блин.
Спасибо.

На пресечении пр.Правды и ул.Вышгородской.
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: Skif] 26 мая 2007 в 21:42
а еще есть какие-то варианты? Желательно, чтобы там уже кто-то делал, отписАлся о качестве работ, времени и ценам.
Maximum | опытный писатель ***
Регулярно (пару раз в сезон) катаю 16" литье:
[Re: roma_nik] 28 мая 2007 в 11:52
ул. генерала Наумова (Беличи). Заезжать с моста ЖД направо (со стороны Виноградаря), или первый светофор после метро "Академгородок" налево, через Булаховского, мимо магазина "Агромат", за ним направо на Наумова. Круглосуточный шиномонтаж. есть и горелка газовая, и станок для прокатки канта диска.
roma_nik | энтузиаст ***
Re: Регулярно (пару раз в сезон) катаю 16" литье:
[Re: Maximum] 1 июня 2007 в 09:38
так, откорректирую немного задачу:
нужна не только рихтовка, но и последующая обработка, покраска и т.д., т.к. очень много в Киеве мест, где написано "Рихтовка дисков" и там делают только прокатку, т.е. проверяют на овальность и если нужно, то ремонтируют, а мне нужно, чтобы канты обработали, где есть сколы добавили, почистили сам литой диск, подготовили к покраске, покрасили и отполировали.
Кто где делал кроме Краснозвездного?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2380