autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бассейн каркасный сборно-разборной хочу купить

Rudenko | Йасносолнышко ***
25 мая 2007 в 10:28
диаметром (или шириной/длиной) 3-3,5 метра.

Надувные не канают.

Видел в Эпицентре и МЕТРО такой:
конструктивно - широкое металлическое кольцо + полимерный плёночный вкладыш + фильтровальный насос + лестница

Пару дней назад товарищ себе такой купил и поставил. Обсудили недостатки.

Хочу другую конструкцию (давно видел где-то):
вместо металлического листа, скручиваемого в кольцо, спицы, стягиваемые металлическими тросами.

Гугл не помог... Сдайте места, где еще кроме всяких Эпицентров и МЕТРОв продаются сборные каркасные бассейны.

Спасибо.
uniq | старый писатель ****
Re: Бассейн каркасный сборно-разборной хочу купить
[Re: Rudenko] 25 мая 2007 в 14:06
Сорри, но инетерсно мнение.
После не довольства от сборно-разборного. Была мысль как раз купить надувной.
А тут:
В ответ на:

Надувные не канают.

В чем их проблема?
[Re: uniq] 25 мая 2007 в 15:02
это они для меня не канают: латки на дырках от сигарет плохо держатся.

совсем серьезно: через некоторое время бассейн получает множественные микро-ранения, которые очень трудно выявить. я так понимаю, что швы начинают понемногу травить воздух.

правда, обнаружилось, что в МЕТРО продаются бассейны, которые из себя представляют гибкие полимерные чаши с надувным обручем по верхнему краю. хочу пощупать... по идее, это лучше, чем цельнонадувной бассейн.
nukler | опытный писатель **
[Re: Rudenko] 25 мая 2007 в 15:20
В ответ на:

правда, обнаружилось, что в МЕТРО продаются бассейны, которые из себя представляют гибкие полимерные чаши с надувным обручем по верхнему краю. хочу пощупать... по идее, это лучше, чем цельнонадувной бассейн.

У меня как раз такой покупал в England за 70 ихних рублей. Второй год народ уже купается. 2,7м на 60см. Честно говоря искали больше и глубже но сейчас поняли что высота для сидения 60 см как раз то. В Епицентре видел такие надувные, правда в прошлом году. Ставится за 1 час (подстелить под него, надуть) воды наливать часов 6 надо все таки 3,5 м.куб.В целом удобно. На зиму спаковал в коробочку и хранил в подвале. Все гуд. Но сигарет он точно не выдержит
[Re: nukler] 25 мая 2007 в 15:25
у меня тоже надувной прямоугольный прослужил верой и правдой несколько лет. ранней осенью прошлого года (а к тому моменту его нужно было подкачивать каждое утро, а делать это было особенно некому да и неудобно, когда он заполнен водой) плюнул, свернул калачиком и выбросил нафик...

в принципе, надувной бассейн - хорошая штука. даже накачивать его воздухом можно с помощью автомобильного компрессора (до 1 атм), а докачивать ножной помпой. но хочется чего-то большого и светлого. и киндерам тот стал уже тесен...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 291 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5514