Re: Интересует текущее состояние отрезка Ровно-Львов +
[Re: Дядя Маск] 25 мая 2007 в 11:52
По состоянию на начало апреля полным ходом шло расширение дороги. Думаю, что работ там хватит на все лето, да и на следующий год останется. Таким образом, чем позже ехать, тем лучше будет становится этот отрезок, но неприятностей реверсивного движения не избежать.
[Re: Дядя Маск] 29 мая 2007 в 15:17
Местами расширяют, местами ремонтируют. В районе Брод есть вероятность простоять минут 15, пока с грузовиков выгрузят песок/гравий/асфальт. Вокруг Буська гонят на объезл через сёла (дорога поуже, плюс более разбитая). Остальное -- вполне на уровне. Ехал 25-го мая.
На выезде из Ровно знак "конец населённого.." стоит очень далеко, а перед ним, вестимо, проверяют скорость. У меня была 98
[Re: Дядя Маск] 29 мая 2007 в 16:50
Присоеденяюсь ко всему сказаному - значительно лучше чем в прошлом году. В состоянии а-ля прошлы год остались только последние 20 км до Львова. Ям замечено не было, но помятость, латаность и колейность умеренно-высокая. Было пару мест, где перепад высоты в колее такой, что можно остатся без картера. В остальных местах все как описано, никаких особых засад не замечено. Ехал 28-го мая
[Re: bsw] 29 мая 2007 в 18:05
В ответ на: В остальных местах все как описано, никаких особых засад не замечено. Ехал 28-го мая
Сергей
28 мая это вчера. Я тоже ездил там вчера, хочу заметить о мерзком объезде по узким дорожкам вокруг Буська. Турки строят, поэтому очереди возникают на совершенно пустом месте.
[Re: nope] 29 мая 2007 в 21:56
В ответ на: 28 мая это вчера. Я тоже ездил там вчера, хочу заметить о мерзком объезде по узким дорожкам вокруг Буська. Турки строят, поэтому очереди возникают на совершенно пустом месте.
Проехал только что. Объезд не так чтобы мерзкий, а вообще - жить можно! Уже готовы довольно большие куски, где машина идет не шелохнувшись
[Re: Дядя Маск] 18 июня 2007 в 10:53
Езжу последнее время на Львов каждые выходные. Открыл для себя замечательный объезд через Золочив. Сама по себе дорога канешна так себе, холмистая и узкая, зато в сравнении с ахтунгом на перегоне Олесько-Львов хоть ехать можно.
Рассказываю как. На расстоянии 130 км. от Ровно надо по указателю уйти налево на Золочив. В Золочеве на Т-образном перекрестке направо (на указатели не смотреть ), прямая дорога до Львова. Расстояние по навигатору практически одинаковое, что классической дорогой, что в объезд. Кому на окружную в сторону Чопа дополнительный бонус - минус 10 км. ненавистной Львовской окружной
Из интересностей трассы - мегаинтересный костел в Пидгирцях (10 км. от поворота с трассы), напротив костела - замок.