За 7 дней насчитали 6.800 евро, номер "стандартный", по ихнему самый убитый. Нах надо, полетим на Мальдивы, а может и вообще в Турцию. Там с "все включено" можно в 3500 баксов пролезть.
В ответ на: За 7 дней насчитали 6.800 евро, номер "стандартный", по ихнему самый убитый. Нах надо, полетим на Мальдивы, а может и вообще в Турцию. Там с "все включено" можно в 3500 баксов пролезть.
Туриция олл инкл 3500 это что на 2 недели на троих разве-) та ки дешевле можно..хотя щас народ туда ломанлуся..цены выросли
Контакты могу дать, не проблема. Сейчас пробиваю тему в Арабские Эмираты, что бы отель башня, типа единственный в мире семь звезд.
на отделку ушло стоко золота что не окупится вроде бы никада-)))) (если не ошибаюсь читал про это дело около 350 тонн) когда токо ввели в строй отель..попасть туда могли токо клиенты с чистой репутацией, а не все у кого есть деньги средняя стоисмоть номера вроде 3000 евро в сутки.....была сейчас не знаю
Туриция олл инкл 3500 это что на 2 недели на троих разве-) та ки дешевле можно..хотя щас народ туда ломанлуся..цены выросли
Турцию мне считают на 2 взрослых (11 дней) сначала 3200, теперь уже 3900 долларов, отель VENEZIA PALACE DELUXE RESORT HOTEL 5*. Чувствую, разводят как лоха. Причем интересное инфо, что мол если мест там не будет, то поселят в другом отеле
Турцию мне считают на 2 взрослых (11 дней) сначала 3200, теперь уже 3900 долларов, отель VENEZIA PALACE DELUXE RESORT HOTEL 5*. Чувствую, разводят как лоха. Причем интересное инфо, что мол если мест там не будет, то поселят в другом отеле
вот на счет другого отеля...вот тут может быть капец-) так как пятерка пятерке-рознь! по турции не знаю но вот в Египте ФОР СИЗОН 5* стоит раза в три дороже..чем например любая другая пятерка..и если такая замена-))))) настаивать на гарантиях..кучу тел номеров взять..хотя не всегда поможет...сейчас неделе в турции в нормальной олл инкл пятерке в кемера стоит 1500 у.е. на двоих! это если без понтов-) я был в Маджестик КЕмер бич в 2005 году неплохой клубный отель (тогда был щас не знаю) заплатил 800 у.е. с двоих! свяжись с Пауком (ник нашего одноклубника) у него есть выход на Тез Тур
Черногория, Испания из недорогих..за хорошие деньги в супер отеле..и тп -Бодрум Мармарис Кушадасы если хочешь пустыности и красивейшего моря и чтоб народу никаво....вел кам ту Марсалам!!!!!!!!!!! (египет, на юг от хургады....неплохие отели, народу очень мало великолепное море дял дайвинга)
можно екзотику...наприе Сейшелы..но цена будет не меньше 7-8 тыс у.е.........природа просто БОМБА! можно Доминикану..дешевле Сейшел чуть дороже Кубы
в цены сейшел еще Бразилия (Рио, водопады, екскурсии по джунглям..пляжный отдых)