![](/images/graemlins/054.gif)
Да месяца от заказа, почти месяц от приход авто дилеру
![](/images/graemlins/frown.gif)
Итак, вводный данные: 27 марта решили купить Ниссан Ноут 1,6АТ, Лакшари. 113500 грн (22,5 куе типа). Выбрали цвет (рыжий), светлый салон. Ожидался на конец апреля. Через пару недель решили шо такой цвет не пойдет, перезаказали черный (а все
![](/images/graemlins/ugu.gif)
Где-то 25го уже апреля принес все доки в салон (ГОлосеевский), отксерили, заплонили анкету в Альфа-банк, отправили через час пришел положительный ответ и гарантийка салону. Правда звонили мне и жене и задавали "глупые" вопросы (большая часть была в анкете). 28 пришло авто, заплатил еше 17кгрн предоплаты , 4кгрн с копейками за постановку на учет ГАИ (с "инетерсом" салона, прластиковым ТП). На учет поставили аж к 10 маю тока, тогда и банк нас "в очередь" записал. Потом там была эпопея с "несиправным" паспортом супруги, быренько пришлось его менять (и еще повезло, до этого никому не выдавали типа нет бланков), в общем сегодня был второй и уже окончательный заход.
В банке. 3,5 часа. Сходу оказалось что ОПЯТЬ не все ок, на договоре продажи в кредит выданной автосалоном стоит ...2006 год
![](/images/graemlins/042.gif)
Оппаньки грит, надо переделывать платежки
![](/images/graemlins/054.gif)
![](/images/graemlins/idontno.gif)
Ну в общем уже к обеду вырвались оттуда, деньга пошла в салон, думаю завтра уже буду
![](/images/graemlins/006.gif)
Уф, хай ему грець, шото следующую машину уже и не хочецца в кредит покупать
![](/images/graemlins/rotfl.gif)
![](/images/graemlins/ppp.gif)
![](/images/graemlins/rollingeyes.gif)
ЗЫ: мораль - читайте внимательно все доки, перепроверяйте свои уже много лет как имеющиеся, там могут быть ошибки! (ну например жена могла сменить фамилию а оригинал! ИД кода что требуют на старую выписан - не канают никакие свидоцтва о браке, переделывать!)
Змінено aSa (15:03 25/05/2007)