В ответ на: ...зря ты так... Все золото, драгоценности, украшения и т.д. снималось инспектором-криминалистом с погибщей девушки в присутствии родственников прибывших на место, понятых и т.д. и ПОДРОБНО заносилось в составляемый по факту смерти акт!
у меня знакомый погиб в ДТП. он никогда как минимум без пары тыщ грн. из дому не выходил... милиция родственникам отрапортовала что при погибшем обнаружены 20 грн....
В ответ на: КСТАТИ, стрелка спидометра на Камри "застыла" на 160 км/ч!!!!!!
Ну, спидометр не часы, шоб по его показаниям определять скорость во время удара .. К тому же по расказам людей Камри разворачивалась, а на такой скорости не развернуться никак ..
В ответ на: там народу с фотиками стояло столько... и каждый проезжавший тоже фоткал. А авария случилась в 20:10. Вот та светлая машина (бирюзовая вроде, марку уже не установить имхо) вылетела на встречку боком, где ее приложил Лексус GX470.
вот эта авария http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/5/29/31856.htm я там можно сказать был в соседнем доме на копыловской сначала был визг тормозов а потом удар такой силы что аж земля задрожала на месте я был минуты через две машинки лексус с развороченой мордой и убитая в смерть тайеда камри определить смог только по шильдыкам на багажнике еще номерной знак ее указывал на принадлежность верховной раде номера ВР народу было куча на тот момент когда я прибежал в камри было два человека водитель и девушка в лексусе никого небыло водитель был жив и девушка еще дышала дувушка судя по всему сидела на переднем сидении но была зажата межде водительским креслом и задней седушкой попытались открыть древри что бы вытащить водителя через минуту девушка дышать перестала а еще через минуту человек который держал водителя что бы у того не поврелдилась шея сказал что водитель только что умер в этот момент приехали менты а еще через пару минут скорая но уже было поздно