В ответ на: Я, дружище, лично на НИКЕ прошёл 6 ТО, что мне ещё не знать? И не заикаюсь - меня устроило почти всё за мелкими, не относящимися к технике, исключениями.
Ну молодец раз не "заикаешься", риспект , а вот, например, в моей фирме несколько человек купили машины у Ники и потом были весьма удивлены стоимостью работ и зап.частей на Нике для их "недорогих" автомобилей.
В Одессе нормо час на НИКЕ 110 грн. Если грамотно подойти к процессу, то стоимость обычных ТО не вылезет за 500 грн. Доргие ТО-40000 (замена всех жидкостей), ТО-60000(замена топливного фильтра) и То-80000(тоже что и 40000 + замена ремня). Дело в том что надо не забывать, что гарантия на тормозную систему и кондиционер 1 год или 50000, поэтому менять колодки, заправлять кондиционер и др. после года можно делать на более дешёвых, но не менее качественных СТО. То же касается ремней (кроме ГРМ)и резинок (втулки, подушки, прокладки и др.). Когда человек приезжает на НИКУ и рассказыват что там скрипнуло, тут что-то показалось - ему выкатят счёт, что глаза на лоб полезут. У меня есть товарищ, который особо не заморачивается нюансами, так рядовое ТО у него выходит 800 - 900 грн. он платит и доволен, я плачу 500 грн. и тоже доволен. Он всё делает на НИКЕ, я только то что необходимо, остальное или сам или на неаторизированном сервисе. Вот такая правда.