В ответ на: а чнгото я пропустил аткое авто как альмера классик видел в нерном цвете ничего так
кто что о ней может сказать?
У моего кума Альмера классик 1.6 автомат... в двух словах - гавно. Очень тесно. Каропка переключается када хочет (это субъективно, я всю жизнь на ручке ездю). Ну и потом, это ж самсунг...
В ответ на: а чнгото я пропустил аткое авто как альмера классик видел в нерном цвете ничего так
кто что о ней может сказать?
У моего кума Альмера классик 1.6 автомат... в двух словах - гавно. Очень тесно. Каропка переключается када хочет (это субъективно, я всю жизнь на ручке ездю). Ну и потом, это ж самсунг...
Сидел в ней в автосалоне. Показалась неудобным посадка водителя. Очень неудобная. Как для меня.
В ответ на: Добавить почти нечего Я - за Лайнос 1,6 если денег нет ваще, за Cerato/Cee`d если денег порядка 90тыгрн, дальше - как получиццо
Зато хюндай - "красавец". Гы-гы... Но в салоне лучше не дышать. Гы-гы... (2 раза)
Брать Авео - однозначно. Трещины в багажнике были у человек 40 из 15тыс. проданых авто. И то, это была одна партия два года назад.
а че не дышать? воняет?
тоесть лучше авео не смотря на отсутствие абс подушки и 1.6 ?
- Воняет в салоне Акцента. Да что я буду рассказывать. Сядишь сам - заценишь.
1. В Авео одна подушка есть. 2. Летаю на бэхе уже третий месяц и только один раз продавил педаль тормоза до срабатывания АБС. Аккуратненько ездить надо. Да, вещь может быть полезной, но ставить во главу угла наличие АБС не стоит. 3. 1.6 вместо 1.5 и машинко сразу полетит, едва касаясь земли колесами? Не верю.
Но если наличие 1.6 и абс перевешивают внешность авто - бери ланос вместо авео. Тож нормальный выбор.
Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что у товарища на Ланосе с 1.6 расход 13 литров по городу..мньше неполучается! Машина новая, ездит нормально, не быстро и не медленно как все вобщем.