А иде фотоатчиот? 3См градины - это совсем даже нехило, машинке уже может быть бОльна, если прямым попаданием... А на позняках таки полИло, вечером мы поехали знакомую на поезд садить и сына с поезда встретить, на вокзале были с 19:45 до 21:15, на вокзале в это время чуток капало, по пути один раз попали под не плохой дождик, а вернулись на позняки - все было основательно полито! Был град или нет - не знаю, скорее нет.
Вчера подъезжал к Киеву с началом бури с дождем около восьми вечера по Одесской трассе. Был момент, когда ветки сыпались с деревьев с правой стороны на проезжую часть подобно граду. А минут за 40 до того пришлось проехать сквозь пыльную бурю. Просто вЪехал в коричневую темень, а в зеркале заднего вида светло и заходящее солнце. Как в фантастическом фильме. Руль пришлось держать повернутым правее от самой Белой Церкви. Уже думал, не поехало ли схождение. Ветрище .
Подтверждаю. Град был и на Борщаговке и на Отрадном. Пережидала его в гараже фиг знает сколько времени. Зато в этом есть свой плюс, я за время ливня и града изучила все тонкости и потайные и неизведанные места своей машины.
Поймал блин в дороге в районе Лютежа. Остановились на обочине все кто ехал. Думал и стекло высыпется... Повреждений после осмотра не выявлено - пронесло
я тож попал под град, хорошо ехал по Телиги и спрятался под мостом ближе к шулявке с аварийкой, переждал, пока все закончится. За мной встало еще машины 4, и с другой стороны тоже народ остановился переждать град.