autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Re: ИМХО, ты себя ведешь некорректно (+)
[Re: Sanya] 14 января 2003 в 17:53
Про черный ящик Вы сказали абсолютно правильно!
И если для человека это черный ящик, а кто-то что-то говоприт про его устройство, то этот человек или читает это, задавая уточняющие вопросы, или просто не читает за ненадобностью.
Конст_Омега же увидел знакомое слово "блокировка" и его понесло. Почему я должен его расценивать как того "обычного" человека? И ведь он же еще считает возможным квалифицировать меня как специлиста, хотя сам о предмете разговора не имеет достаточного предсатвления!

"Не судите сами - да не судимы будете" © Библия

Посмотрите мой профиль - я там четко указал специальность, по которой меня учили. И меня не учили конкретным реализациям конкретных производителей (это нереально), а общим вещам. По поводу тех же циркуляционных наносов - в одних автомобилях он отключается при "Н" и "П", в других - нет. Да и вот гложат меня сомнения насчет остроты проблемы с его отключением, но здесь я со своей позицией пока не определилися, поэтому отпостился соответсвующе . Если я потом для себя вынесу другую позицию, то я об этом обязательно напишу.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Нет, это вежливый намек на то, что Вы были близки к хамству (+)
[Re: elia] 14 января 2003 в 18:49
Да?
Ну может быть - "с волками жить - по волчьи выть" © народная мудрость

- Это невежливо с Вашей стороны.

"МоторНьюз" сам не читаю и Вам не советую - ИМХО ацтойней его есть только "Сигнал".
И вАбсче, к сожалению, ИМХО на Украине есть только 2 пристойных автоиздания - "автофотопродажа" и "автобазар"

- Учту, но читать не перестану.

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

- К сожалению, я знаю об этом не по-наслышке - я сам часть отечественной (пока) фундаментальной науки

--------------------------------------------------------------------------------

Вы конечно не обижайтесь - но Вы себе очень и очень льстите.

- Вряд ли. Если род моей деятельности - не фундаментальная наука, то что же?

А какова будущяя специальность, елси не секрет?

- Физик-теоретик.

А мои слова про мат.модели Вы так и не опровергли. А зря...

- Вы ушли от темы и стали задавать вопросы.

В ответ на:

В ответ на:

Хотя... Вы знаете такую чудо-ма8шину как БАЗ-134? Вот у него не было ни одного межколесного дифференциала - два двигателя, которые приводили каждый колеса своего борта - и эта машина имеет потресающую управляемость. Как это можно обосновать с точки зрения Ньютоновской механики?

- Поверьте, можно

А Вы мне поверьте - нет!

- Вы знаете что такое "Механика Ньютона"?

ИМХО здесь дальнейшее обсуждение бесполезно...

- Скорее всего да. Вы - техник, и мы с Вами никогда не найдём общий язык.
Konst_Omega | приверженец ****
Не стоит... +
[Re: Sanya] 14 января 2003 в 21:51
Спасибо за поддержку, но в данном случае это уже бесполезно.
Я в последнее время только и вижу на форуме его болезненные попытки самоутвердится за счет других участников, неважно правы они или нет. Причем в ход идут абсолютно любые аргументы! ИМХО, человек испытывает большие проблемы с дефицитом общения и наработал уже на этом себе немалый комплекс. Оно бы и ничего, но решать собственные психологические проблемы за счет других...
В общем, нехай сливает свою отрицательную энергетику на других.

PS: А перлы про то, что все машины с АКПП дергаются у меня до сих пор вызывают здоровый смех! Хоть за это ему спасибо!
elia | и.о. пользователя ***
Можно надеятся что в психиатрии Вы разбираетесь?
[Re: Konst_Omega] 14 января 2003 в 23:31
Этот постинг мне понравился - я даже его в мыле сохранил - что бы не забывать про автора

Этому Вашему диагнозу можно доверять?
Здесь у Вас достаточно опыта и знаний, а самое главное - выдержки - что бы ставить правильные диагнозы?

ЗЫ.
Ошибки тоже надо уметь признавать. Особенно если это беспочвенные наезды.
PERESVET | Супер писатель! ***
Позвольте посоветовать Вам Феофанию-автодром))))(+)
[Re: Arisha] 14 января 2003 в 23:57
..Где вы в полной мере ощутите на снегу и не только ....все особенности управления вашим автомобилем))))) в любых скоростных режимах не вдаваясь в фундаментальные теоретические дебри.....и без всякой оплаты за место проведения теста.
Змінено PERESVET (23:59 14/01/2003)
Autoua.netФорумAutoua форум

c 5-ки на Мерседес (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4704