autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
hollywood | Достоевский **
Фотоотчет по Львову.
11 января 2003 в 03:58
http://www.borda.ru/re.pl?opelclub-00000702-000-40-0-0-1042231583-0
XTOCb | читатель
Re: Фотоотчет по Львову.
[Re: hollywood] 14 января 2003 в 19:07
А фотографировал на цифру или плёночным?
На цифру Olympus C220 (-) (-)
[Re: XTOCb] 14 января 2003 в 19:23
На цифру Olympus C220 (-)
OLd | старый писатель **
[Re: hollywood] 15 января 2003 в 23:10
Побувавши у Львові, і не сходивши на "Високий замок" щоб оглянути місто зверху - багато чого втрачено.
Краєвид, який відкривається з найвищої точки міста - досить гарний, особливо вночі.
Хоча (ІМХО), влітку у Львові значно цікавіше і веселіше.
[Re: OLd] 15 января 2003 в 23:16
Огадай! Откуда эта фотка сделана: http://kazantip.bau.kiev.ua/foto/newyear/04.ZimniyLvov.jpg
OLd | старый писатель **
[Re: hollywood] 15 января 2003 в 23:19
Так це лише на підступах, якщо я не помиляюсь.
Чи на верх "карабкатись" було слизько?
[Re: OLd] 15 января 2003 в 23:22
Так и есть, дальше стоял шлагбаум, а ножками не хотелось, так как было порядка -15С.
OLd | старый писатель **
[Re: hollywood] 15 января 2003 в 23:49
Проте, якщо будеш влітку, обов'язково не полінуйся і піднімись на саму вершину. Не пожалкуєш....
А потім випити келих пива внизу в пивбарі "Під вежею". Хоча на даний час не знаю, чи там ще досі пристойне пиво наливають....

P.S. Вночі повторити ітерацію і порівняти отримані результаті.
Sanya | V.I.P ***
Во Львове, конечно же, здорово (+)
[Re: hollywood] 17 января 2003 в 18:22
Но вот только на центральной улице Львова творится полный бардак с "предприятиями общественного питания"!

Возвращаясь из Славского, мы на пару часиков решили попасть в центр Львова, заодно и поужинать... Ага! Как бы не так! На центральной улице нашли только одно заведение под названием "Домашняя кухня"... Не знаю, как вам, а по-моему более ацтойного заведения я в жизни не видел Простояв 20 минут в ожидании хотя бы одного подноса (а нас вообще-то было 6 человек) и увидев, что за это время очередь продвинулась аж на 4 человек, а еще и посмотрев, насколько эта кухня действительно "домашняя", мы решили, что лозунг "Вкусно! Быстро! Недорого!", вывешенный вместе с вывеской "Домашняя кухня", мягко говоря, сильно преувеличен... Ближайший бар мы нашли уже далеко отойдя от центральной улицы Пришлось ехать на вокзал и довольствоваться дешевыми забегаловками
Drunkard | **
Йой, это как у тебя так погано получилось ? (+)
[Re: Sanya] 17 января 2003 в 19:03
... вообще-то, вполне приличных забегаловок тама вполне есть, я во Львове, с рекомендации товарища NetGuy, неоднократно кормился "У панi Стефи" - это как раз в самом что ни на есть центре, и вполне культурно, вкусно и недорого. Причем Ростислав мне показывал еще пару аналогичных заведений. Ну а что "заметность" у них ниже привычной киевской и одесской, так это не так уж и плохо - меньше уродуют город пошлыми неоновыми вывесками. Так что места знать надо.
Sanya | V.I.P ***
Так в том-то и дело (+)
[Re: Drunkard] 17 января 2003 в 19:39
В ответ на:

Ну а что "заметность" у них ниже привычной киевской и одесской, так это не так уж и плохо - меньше уродуют город пошлыми неоновыми вывесками. Так что места знать надо.

Все хуже:
1. Неоновых вывесок там - пруд пруди! А вкусно покушать - негде...
2. "Места знать надо"... А таким, как мы, которые "сами мы не местные" и на пару часов попали в центр города, как же быть?

Не, ИМХО, все сильно запущено.
MAX | приверженец ****
Re: А где вы искали??? (+)
[Re: Sanya] 23 января 2003 в 07:51
На центральной улице Львова ПАЛНО всяких ресторанчиков и кафешек. я там тоже был на НГ с 29 по 1 и по-поводу покушать там все супер. Кафешек, ресторанчиков на каждом углу!!!!! Цены в 2 раза ниже чем в Киеве..... ГЫ и морды нам никто не побил, 50% населения уже разговаривают по-русски.
MAX | приверженец ****
Re: Согласен (+)
[Re: OLd] 23 января 2003 в 07:57
Ехать нужно летом.... было сильно холодно гулять, приходилось каждый час заваливаться в ресторанчики и греться водкой или коньяком
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 968