autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гигапробка перед дамбой, 27 мая... (15/15)

budushi | Достоевский *
Re: Ух...нафлеймели.
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 09:05
В ответ на:

В ответ на:

Для достаточно простого решения вопроса, предлагаю голосовалку.

Ну вы, блин, даёте! (С) За поведение в реале банить на форуме? (Кстати, по какому пункту правил?) А потом ещё удивляетесь, когда за поведение на форуме в реале морду бьют... При всём моём неприятии обсуждаемой манеры езды - надо всё-таки чувствовать границы разумного.

Иезуита уже забанили за поведение в реале. По какому пункту никто так и не понял.
Nofate | V.I.P **
Re: Мне начинает нравится этот флейм
[Re: budushi] 30 мая 2007 в 09:08
В ответ на:

Вы именно и говорите, что мол все ангелы, а вот Викуся...

Предлагаю Вам (ради эксперимента) открыть в "Проблемах на дорогах" тему типа:"Я сегодня рассекал по мосту 120 а на остальных мне нас...". Почитаете комментарии!

Тут - то же самое. Человек пишет- я езжу как хочу - и ждет поддержки и одобрения. Мля, ну неужели это не кажется СТРАННЫМ?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: budushi] 30 мая 2007 в 09:08
В ответ на:

Еще раз повторяю свой вопрос. Кто ездит 40км в час по мостам? Никто. Все в сад.

Вот же ж защитник угнетаемых... "все занимались онанизмом, так что нефиг лошить сексуальных маньяков, все в сад".

В ответ на:

Вы именно и говорите, что мол все ангелы, а вот Викуся...

Нет, мы говорим, что меру нужно знать и не выставлять с гордостью свои нарушения как единственно верную линию поведения. Просто не нужно подменять собой ПДД и выставлять грубейшее нарушение правил достойным деянием.
NoName | старожил **
[Re: Vikusya] 30 мая 2007 в 09:17
В ответ на:

пробка довела массово до истерики самых стойких, самые невзрачные машины поехали по обочине, а стойкие бюргеры полезли на встречку, просто от отчаяния.

Я, конечно, дико извиняюсь, но поддержу Никитку (exTzuizhen): самые стойкие таки стояли (ПДД суровы, но они есть), а если у человека настолько слабы нервы, что пробка доводит его до истерики и отчаяния, то его место не за баранкой, а за пяльцами. Можно как угодно объяснять нарушение (ПДД, закона, проступка), но нарушение останется нарушением, а объяснения не отменят законов.
В ответ на:

Ваще там была как я понимаю массовая свалка, когда было не до правил. Я же ее проскочила очень далеко до пика.

Думаю, Вы даже знаете почему там была свалка, а не упорядоченное движение.

ЗЫ: обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів,пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
несколько - это три
14.2[перед початком обгону водій повинен впевнитись, що] г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортномузасобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.
перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;
т.е.: если, начиная обгон, водитель не уверен, что вернётся в полосу не оттормаживая попутный ТС, то обгон начинать нельзя.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Vikusya] 30 мая 2007 в 09:29
В ответ на:

Здесь мне кто-то может уверенно сказать, что простоял бы 4-5 часов не двигаясь на выезде со второстепенной дороги, загораживая собой, как грудью амбразуру, перекресток???

да!я! легко!
а чего по обочине пЁрлась-то?
я там по полям по берегу десны обычно проезжаю катаясь - и никто не видит и не залошит шо объезжаю пробку
acid | патриарх ***
[Re: NoName] 30 мая 2007 в 09:31
сейчас стало модным вешать клубную наклейку
и не просто, а с ником - чтобы знали
и ездить как типичный киевский у%бан
NoName | старожил **
[Re: acid] 30 мая 2007 в 09:38
В ответ на:

сейчас стало модным вешать клубную наклейку
и не просто, а с ником - чтобы знали
и ездить как типичный киевский у%бан

Народ должен знать своих героев
Натали | старый писатель ***
[Re: Maksimus] 30 мая 2007 в 09:39
спасибо огромное, что таких мамаш как я, вы Викуся пропускаете. Но не меня. Я не езжу по встречке. Я не святая. Но чаще всего я нарушаю правила ПДД - превышение скорости на 10-20 км, только когда свободная дорога. Но редко. Я очень часто выезжаю за границу, сама за рулем на майские проехала 4.700 км. И после возвращения в Украину меня колбасило от таких Викусь еще 2 недели. За 2 недели в Хорватии я встретила только одну аварию, на мокрой дороге, при обгоне. 3 машины помяты, и ни одной царапины на водителях, тихо и спойоно ждали полицию и эвакуаторы. ОДНУ! А сколько аварий в Киеве за день мы все видим. Просто пора начинать каждому с себя. Да, не нарушать вообще трудно, но есть правила, которые реально соблюдать. Одно из них - не быть самой крутой и гонять по встречке. Я могу чуть превысить скорость, но на красный свет ни-ни, я не заезжаю на перекресток, если не могу его проехать. даже если эти несколько правил начать соблюдать - пробок не будет, т.к. все наши пробки из-за таких умников, которые считают нормальным выехать на перекресток, стать и получать удовольствие, что мешает другим. А на месте Викуси я бы почти сразу попросила прощение и все бы успокоились, так нет - доказывала целый день свою правоту. Так доказывала, что не спалось ночью.
SartScorpion | Супер писатель! **
Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая...
[Re: Drunkard] 30 мая 2007 в 09:44
Препятствовать ну конечно никто не будет буду ехать как ехал не меняя скорости не разрывая расстояние до впереди едущего - какое это препятствование? пущай себе едет я ему не мешаю встроится передо мной - хорошо, а не встроиться - помогать! я ему в этом не собираюсь вот и все.
beetle | подсевший на форум **
Как делаются заторы из-за нервных и истеричек.
[Re: NoName] 30 мая 2007 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

пробка довела массово до истерики самых стойких, самые невзрачные машины поехали по обочине, а стойкие бюргеры полезли на встречку, просто от отчаяния.

Думаю, Вы даже знаете почему там была свалка, а не упорядоченное движение.

Как стоятель в пробке 2 часа/два квартала в пятницу 25 мая на Подоле, видел своими глазами, как затор усугублялся прямо на глазах.
Сначала все на Фрунзе в районе примыкания Заводской, в сторону Подола, медленно двигались в 2 ряда, включая трамвайные пути попутного направления.
Встречная полоса была свободна из-за затора на встречной полосе на пересечении Фрунзе и Юрковской. Просто тоже кто-то нетерпеливый высунулся полностью с Юрковской на Фрунзе в сторону Нижнеюрковской, перекрыв полосу для движения со стороны Подола.
Потом самые нетерпеливые и истеричные, ломанулись в сторону Еленовской/Юрковской по Фрунзе сначала по встречным трамвайным путям, потом по встречной полосе, потом по противоположному тротуару.
Там-же свободно было, правильно? С точки зрения Викуси - можно "обгонять".
На этом - всё. Все встали полностью. Перекресток фрунзе и юрковской не мог рассосаться из-за кучи дятлов, заткнувших этот перекресток со всех сторон, включая тротуары. Ехать некуда. Кто самый шустрый - тот проскочил на Нижнеюрковскую. Остальные остались стоять до вечера.
Зато Викуси - ездили по им только ведомым правилам.
sauron13 | старый писатель ***
Re: Ух...нафлеймели.
[Re: Holms] 30 мая 2007 в 09:51
В ответ на:

Для достаточно простого решения вопроса, предлагаю голосовалку.

Тупаг. Викуся - не права в реале, но банить на форуме - єто лишнее. Правил форума она не нарушила.
AlMat | он самый... ** Модератор
Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая...
[Re: Nofate] 30 мая 2007 в 09:58
ветка закрыта по причине флейм.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гигапробка перед дамбой, 27 мая... (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5294