Хоть страна и третьего мира но: 1.Камеры на перекрестках. 2.Разметка на лорогах и качество дорог очень даже. 3.Клеят такие ролики, как мне показалось поучительные с выводами. 4.Про скутеристов - так прямо у нас снимали. У нас разве что так нагло через дорогу не бегают...
Поражает тупость/наглость многих водителей и пешеходов: - грузовик едет, несмотря на то, что наверняка видит легковушку. Что-то вроде "хрен ты у меня проскочишь!" - мотоциклист подрезает авто на повороте, потом еще и качает права! При этом он вез жену и маленького ребенка! - пикап сбивает мотоцикл и, попинав шлем, спокойно уезжает. - пешеходы это вообще отдельная песня. У нас все таки немного лучше с культурой.
Ой не сказал бы, что у нас лучше с культурой.... Бабушки с палочками и баулами, тупо и упрямо переходящие шести-восьмиполосную дорогу и перелезающие через ограждение на раз - один в один с теми, которых показали ближе к концу этого ролика.
З.Ы. Это таки обучающий фильм ихней полиции. Потому что на зеленых вставках написано, что это уроки и номера по порядку, и я там даже что-то прочитать умудрился (не зря испанский в школе учил)
Киев типичный, если б у нас камеры повесили Причём камеры не просто висят - за ними следят операторы - как только что-то происходит - сразу камера приходит в движение!