autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прокат автомобиля

Master | важничающий писатель ****
Прокат автомобиля
29 мая 2007 в 11:21
Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.

Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку

Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?
Yashka | V.I.P **
Re: Прокат автомобиля
[Re: Master] 29 мая 2007 в 11:27
В ответ на:

Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.

Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку

Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?

причем еще и кредитку не возьмут - залог наликом Такси дешевле будет
ed_ | V.I.P **
[Re: Master] 29 мая 2007 в 11:29
http://avis.com.ua/
пользовал забугром и в уркаине...
просто, дешево и незатейливо...

з.ы. прости, про днепр ниче не скажу
[Re: Yashka] 29 мая 2007 в 11:42
В ответ на:

причем еще и кредитку не возьмут - залог наликом Такси дешевле будет

Гондурас блин
YuriY | ;) ***
[Re: Master] 29 мая 2007 в 11:45
кредитку возьмут во многих конторах. единственное куда не ходи, так это в sixt. там мне заморозили а 3 месяца бабло, гондоны, еле разморозил обратно.
[Re: ed_] 29 мая 2007 в 11:45
Разговаривал с ними, машину там где взял, туда и вернуть надо
MaxiMax | ****
[Re: Master] 29 мая 2007 в 11:45
если взять в Киеве, а оставить в Днепре, то только сетевые конторы вроде Ависа, Херца. В Киеве есть конторы подешевле, которые имеют весьма приличные авто (W211, например), но машину нужно возрвращать в то место, где ее брали.
[Re: MaxiMax] 29 мая 2007 в 11:47
Авис говорит тоже самое, у них нет представительства в Днепре. С Херцем сейчас буду говорить, у них вроде бы офис в Днепре есть.
[Re: YuriY] 29 мая 2007 в 11:50
Мда ... Чувствую я, будет еще тот геммор
ed_ | V.I.P **
[Re: YuriY] 29 мая 2007 в 11:56
В ответ на:

кредитку возьмут во многих конторах. единственное куда не ходи, так это в sixt. там мне заморозили а 3 месяца бабло, гондоны, еле разморозил обратно.

+1 к неходить с сикст....
говно контора....даже у буржуев...
[Re: MaxiMax] 29 мая 2007 в 12:28
Херц вроде бы подходит, но машину надо заказывать чуть ли не за месяц Мондео на неделю стоит 430 евро.
ed_ | V.I.P **
[Re: Master] 29 мая 2007 в 13:44
В ответ на:

Херц вроде бы подходит, но машину надо заказывать чуть ли не за месяц Мондео на неделю стоит 430 евро.

несколько лет назад, аренда символа на месяц уложилась в 1кбакс у нас (контору не помню, заказывали впопыхах).... может стоит че классом пониже взять...емуж не панты колотить, а мувить...
да и на недельном тарифе (через викенд) обычно скидки, а на месячном мега скидки полагаются...
попробуйте взять с ограниченным пробегом (200-300км в день), за месяц все одно в сумме больше 6ткм выйдет...устанете ездить
[Re: ed_] 29 мая 2007 в 13:56
Надо на неделю всего, машина главное что бы кондей был, да АКПП желательно (но не обязательно). Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Master] 29 мая 2007 в 14:45
В ответ на:

Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.

Точно есть. Видел в городе машинко стоит на которой написано "прокат", номера телефонов и даже какой-то и-нет адрес. Постараюсь сегодня записать.
eastpak | приверженец **
[Re: Master] 29 мая 2007 в 16:30
А может проще будет купить какое-нибудь б/у авто попользовать неделю и продать?
[Re: eastpak] 29 мая 2007 в 16:31
В ответ на:

А может проще будет купить какое-нибудь б/у авто попользовать неделю и продать?

Издеваетесь ?
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Leksa] 30 мая 2007 в 08:30
В ответ на:

В ответ на:

Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.

Точно есть. Видел в городе машинко стоит на которой написано "прокат", номера телефонов и даже какой-то и-нет адрес. Постараюсь сегодня записать.

Записал.
Телефон 373-73-73 (Код Днепропетровска 056)
[Re: Leksa] 30 мая 2007 в 09:56
В ответ на:

Записал.
Телефон 373-73-73 (Код Днепропетровска 056)

Большое спасибо
Autoua.netФорумAutoua форум

Прокат автомобиля

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2087