autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlads | опытный писатель ***
Re: Уехал с ДТП
[Re: mopassan] 29 мая 2007 в 17:12
Был опыт ДТП, два раза виновный с места уезжал.
Вызываем ГАИ, получаем справку, потом в страховую, потом в суд за постановлением, что ты не виноват и возврат франшизы. Только нужно постоянно звонить в ГАИ к дознователю (он будет заниматься поиском виновной машины).
elia | и.о. пользователя ***
[Re: mopassan] 29 мая 2007 в 22:00
В ответ на:

Добрый день! В пятницу при вьезде в Бортничи выехав на встречное движение автомобиль шкода фабия прилично помяла меня и уехала с места дтп не останавливаясь.Добрые люди догнали и записали номера.Гаи пробила адрес.Знаю теперь его фамилию и адрес.В страховой просят фамилию и имя нарушителя.У меня только есть только фамилия Есть ли какая то база где можно узнать его точный адрес и имя.?И вообще хотелось бы узнать что с таким драпачём можно сделать? Можно ли подать в суд на возмещения морального?

Страховая компания должна получить в ГАИ расширенную справку о ДТП. Страхователь не должен заниматься пинкертонством.
solit2 | старый писатель **
[Re: mopassan] 29 мая 2007 в 22:40
В ответ на:

Армянская 3 кв 245

номера машины приметные, но ни когда не встречал по этому адресу ..... может не обращал внимания
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mopassan] 30 мая 2007 в 00:02
Вообщше-то обічно єти данніе в ГАИ получить не проблема. Только не факт, что там за рулём біл собственник. Мало ли раз могли по генералке перепродать? Тем более сосед вот ниже написал, что таких номеров по єтому адресу не помнит.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4287