В ответ на: ... - самое хреновое, шо отвалилась клема не провода, а на самой бибике - а сделано по-дебильному - обломанная клема сидит под заклепкой ( не вытащишь и не поменяешь )....
был такой прикол. сверлится отвертие прям в заклепке и прикручивается оставшаяся часть клеммы винтиком, болтиком, для надежности припоем пропаять и вуаля...
на перова заехал, на Лепсе, в Драйв, в Автоплюс... Что сказать - 60W бибики в основном - страна производства - в лучшем случае Китай, все какое-то пластмассовое, хлипкое... то что более-менее, от 130 грн и выше ( нахрен мне такая бибика)... тональности и звук - ничем от моей старой практически не отличается... на вид все такое, что вызывает большие сомнения по-поводу долговечности... спросил у мужика штатную... на Перова, хотел 30 грн... попробовали подудеть, что-то перднуло один раз там хрипло и все... тишина.... Короче, приехал домой, взял старую бибику и новую клему с отверстием ( от чего клема, не знаю, валяется в ящике с инструментами ), развальцевал сверлом отверстие на новой клеме, по размеру чуть меньше, чем заклепка на бибике, заколбасил новую клему на заклепку молотком, тут же, на балконе, снял прищепку пластмассовую, поджег, закапал пластмассой, потом капнул пару капель суперклея... Все заняло - время выкуривания одной сигареты... пошел поставил - всё дудит, все работает... или я такой переборчивый, или действительно, сплошь гуано одно продается - основная притензия моя - визуально НЕ ВИЖУ хорошего качества исполнения...
В ответ на: на перова заехал, на Лепсе, в Драйв, в Автоплюс... Что сказать - 60W бибики в основном - страна производства - в лучшем случае Китай, все какое-то пластмассовое, хлипкое... то что более-менее, от 130 грн и выше ( нахрен мне такая бибика)... тональности и звук - ничем от моей старой практически не отличается... на вид все такое, что вызывает большие сомнения по-поводу долговечности... спросил у мужика штатную... на Перова, хотел 30 грн... попробовали подудеть, что-то перднуло один раз там хрипло и все... тишина.... Короче, приехал домой, взял старую бибику и новую клему с отверстием ( от чего клема, не знаю, валяется в ящике с инструментами ), развальцевал сверлом отверстие на новой клеме, по размеру чуть меньше, чем заклепка на бибике, заколбасил новую клему на заклепку молотком, тут же, на балконе, снял прищепку пластмассовую, поджег, закапал пластмассой, потом капнул пару капель суперклея... Все заняло - время выкуривания одной сигареты... пошел поставил - всё дудит, все работает... или я такой переборчивый, или действительно, сплошь гуано одно продается - основная притензия моя - визуально НЕ ВИЖУ хорошего качества исполнения...
Хорошие сигналы фирмы Клаксон, франция. Качество отличное, звук тоже. Но пару лет назад цена их и была далеко за 100 грн.
как вариант еще на разборке взять сигналы с Мерседеса W140. Звучат