посоветуйте курсы английского в стиле "курсы выстрел", и чтоб после 6-ти вечера были занятия. или по выходным. нужно через 3 месяца хоть немного начать говорить (уровень нынешний - школьная программа ) не думал что это мне может понадобиться
В ответ на: посоветуйте курсы английского в стиле "курсы выстрел", и чтоб после 6-ти вечера были занятия. или по выходным. нужно через 3 месяца хоть немного начать говорить (уровень нынешний - школьная программа ) не думал что это мне может понадобиться
Рекомендую, не дожидаясь выбора курсов, начать с ежедневного прослушивания получасовых выпусков VOA Special English - полчаса разжеванного медленного американского английского. Внимательно слушай и пытайся понимать. По личному опыту (тоже начал "после школьной программы" ), недели через две перестанешь пытаться заниматься бесполезным синхронным переводом и начнешь наконец воспринимать английскую речь как она есть. А это самое главное для начала общения
Собственно, ежедневные выпуски в разных форматах (mp3, real audio и еще что-то) доступны на их сайте: http://voaspecialenglish.com
Спасибо воспользуюсь твоим советом но курсы таки нужны т.к. мне предлагают интересную работу, зная что я не говорю по англицки, но с расчётом на то, что я на нём заговорю хотябы чуточку:) месяца через три.