autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
Курсы английского языка
29 мая 2007 в 16:07
посоветуйте курсы английского
в стиле "курсы выстрел", и чтоб после 6-ти вечера были занятия. или по выходным.
нужно через 3 месяца хоть немного начать говорить (уровень нынешний - школьная программа )
не думал что это мне может понадобиться
Sanya | V.I.P ***
RE: Курсы английского языка
[Re: Сергёга] 29 мая 2007 в 17:06
В ответ на:

посоветуйте курсы английского
в стиле "курсы выстрел", и чтоб после 6-ти вечера были занятия. или по выходным.
нужно через 3 месяца хоть немного начать говорить (уровень нынешний - школьная программа )
не думал что это мне может понадобиться

Рекомендую, не дожидаясь выбора курсов, начать с ежедневного прослушивания получасовых выпусков VOA Special English - полчаса разжеванного медленного американского английского. Внимательно слушай и пытайся понимать. По личному опыту (тоже начал "после школьной программы" ), недели через две перестанешь пытаться заниматься бесполезным синхронным переводом и начнешь наконец воспринимать английскую речь как она есть. А это самое главное для начала общения

Собственно, ежедневные выпуски в разных форматах (mp3, real audio и еще что-то) доступны на их сайте: http://voaspecialenglish.com
Сергёга | V.I.P ***
Re: RE: Курсы английского языка
[Re: Sanya] 29 мая 2007 в 21:41
Спасибо
воспользуюсь твоим советом
но курсы таки нужны
т.к. мне предлагают интересную работу, зная что я не говорю по англицки, но с расчётом на то, что я на нём заговорю хотябы чуточку:) месяца через три.
Rimida | старожил ***
Re: RE: Курсы английского языка
[Re: Сергёга] 31 мая 2007 в 19:21
Обрати внимание на курсы INTALKS
http://www.intalks.kiev.ua/html/themes/themes.shtml

Если нужно быстро - альтернативы им нет. Занятия 6 раз в неделю по 4 часа, ПН-ПТ - после 18.00, СБ - 10.00-14.00
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3009