Вчера украли портмоне с документами (водительское и техпаспорт). В милицию заяву написал (завтра ответ должны дать). Так вот сижу и думаю ждать, что позвонят и вернут за вознаграждение или ехать восстанавливать? Какие будут мысли на этот счет у соконфетников?
В ответ на: недельку-другую обождать (вдруг вернут) а потом восстанавливать. мне так когда-то вернули.
+1 подождать. В течение недели жди звонка.
Недавно проходил эту процедуру. Сначала пошел по ментам, потерял с неделю, потом мне открылись полные перспективы законного восстановления (с пересдачей!) в пределах "самый минимум пара недель" и я решил сделать как все, за пару дней (типа бабло должно было победить зло).
Но потом мне позвонили добрые люди, которые нашли документы.
У друзей, сколько помню таких случаев, - всегда находились. Правда не всегда сразу (одному вернули через полтора месяца). Но в среднем документы находятся в пределах недели-двух.
моему папику вернули через полтога года - умудрился при подписании договоров уронить их между столом и стенкой в каком-то маленьком офисе... Вот при переезде и нашли... но толку же никакого...уже
В ответ на: Вчера украли портмоне с документами (водительское и техпаспорт). В милицию заяву написал (завтра ответ должны дать). Так вот сижу и думаю ждать, что позвонят и вернут за вознаграждение или ехать восстанавливать? Какие будут мысли на этот счет у соконфетников?