autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поцарапал дверь...что делать?

Vadim_Golf4 | подмастерье ***
12 января 2003 в 17:40
Позавчера при выходе из моей машины пассажир поцарапал нижнюю кромку двери об асфальт высокого и покатого тротуара. Наощупь кажется что поверхность кромки (где-то 2-3 см.) достаточно повреждена - шероховатая. В общем, слов нет.

Принимая во внимание погодные условия хочу как-то защитить дверь от возможной коррозии, но как? Локальная подкраска? Цинковый спрей?

Заранее спасибо за совет!

Удачи на дорогах!
Вадим
Konst_Omega | приверженец ****
Было такое год тому...+
[Re: Vadim_Golf4] 12 января 2003 в 21:00
Подъехал к знакомым малярам - сказали, что лучше всего локальная покраска с выготовкой.
Но я, честно говоря, забил!
И ездил, слегка замазав эту кромку каким-то мовилем или тектилом (нашел остатки какие-то в гараже). Рыжие следы так и не появились! (Правда, через 8 месяцев я машину продал, так что может счас уже и появились... )
MaxiMax | ****
Re: Забей :-)))
[Re: Vadim_Golf4] 12 января 2003 в 23:28
У тебя машина оцинкована - ничего ей не будет. Если сильно переживаешь - ограничья цинковым грунтом. Если очень-очень-очень переживаешь - купи на заправке подкрашивающий фломастер, можно даже не совсем в цвет. Ведь это место не каждый день рассматривают на предмет наличия царапин? ;-)

Удачи.
Vadim_Golf4 | подмастерье ***
[Re: MaxiMax] 12 января 2003 в 23:46
Спасибо за совет!
Наверное действительно ограничусь цинковой грунтовкой, а на подкраску (даже на карандаш) - забью.

Вадим
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Vadim_Golf4] 13 января 2003 в 17:38
Я на своей царапину просто замазал селиконовым герметиком (что под руокой было тем и замазал ) Год прошел - герметик на месте ржавчина не появилась. Так что до летам можно дожить замазав антикором а летом уже занятся конкретно с покраской.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Я забрызгал краской из баллончика и все (-)
[Re: Vadim_Golf4] 13 января 2003 в 18:05
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2561