autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -ник? (2/2)

CrazyLittle | энтузиаст **
Re: RE: Шильдик
[Re: Nymad] 31 мая 2007 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???

А то шо плохо ездите "в двоем в троем", дорогой товарисч! :-)
У мну почему-то не встраиваются, если я за кем-то следую... Некуда им... Не успевают... Синхронно надо двигаться с ведущим....
Безабид

Какие Обиды?? Просто если человек проситсо то впускаю его)))
Зы ЕЩЕ раз подчеркну ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ на дорогах НЕД )) И не будет )))
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Сharme] 31 мая 2007 в 16:51
Хм, почти два года назад и в свадебный кортеж (громко сказано - 3 машины , но с ленточками все, с ближним) нагло врулил калихворниец, оттормаживался я серьезно... Недавно и в похоронном ехал - тулились еще как, мало того, после того как колонну разбили, в автобус еще и въехало чудо...
Больше скажу - недавно меня xelA буксировал через полгорода, дык раза три-четыре прямо в буксировочный трос перестраивались

Так что, правильно пишешь: "все проблемы на дорогах из за неуважения друг к другу !!!"
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 18:11
В ПДД есть пункт на счёт перестроения из ряда в ряд в момент плотного трафика на дороге: перестроение запрещается!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Siner] 31 мая 2007 в 19:28
В ответ на:

В ответ на:

Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...

Эти "уроды" находятся в преимущественном положении ( по ПДД ) и вправе требовать от Вас их выполнения И вряд ли стоит на них обижаться - может человек элементарно спешит

И что интересно - такую логику (я на второстепенной, но меня обязаны пустить!) часто исповедуют люди, готовые ругмя ругать Викусю!
[Re: vvlaw] 31 мая 2007 в 21:09
В ответ на:

И что интересно - такую логику (я на второстепенной, но меня обязаны пустить!) часто исповедуют люди, готовые ругмя ругать Викусю!

А я ее и не ругаю)))
deleted#1 | Анонім
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 23:27
В ответ на:

Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...

Гм, а с какой радости я должен томозить в пол, рискуя заполучить себе в задницу сзадиедущего? Если я еду по ПДД а выезжающий на них забил?
xelA | опытный писатель ****
г-н Володарский - читаем правила (+)
[Re: vvlaw] 1 июня 2007 в 02:02
В ответ на:

...что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции...

п 9.5 ПДД
Re: г-н Володарский - читаем правила (+)
[Re: xelA] 1 июня 2007 в 09:02
В ответ на:

В ответ на:

Гм, а с какой радости я должен томозить в пол, рискуя заполучить себе в задницу сзадиедущего? Если я еду по ПДД а выезжающий на них забил?

Я говорю про пробки!!!
Змінено CrazyLittle (09:04 01/06/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: xelA] 2 июня 2007 в 12:13
В ответ на:

В ответ на:

...что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции...

п 9.5 ПДД

Так как раз имела место аварийная ситуация.
werdna | старожил **
[Re: SIGSEGV] 2 июня 2007 в 20:01
В ответ на:

. Недавно и в похоронном ехал - тулились еще как, мало того, после того как колонну разбили, в автобус еще и въехало чудо...

Улыбнуло. Вспомнился Высоцкий - " Авария в Замоскворечье, трое везли хоронить одного. Все получили увечья Только который в гробу - ничего"
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: werdna] 4 июня 2007 в 12:12
Слава Богу, все живы.
Только тогда не до смеху было
xelA | опытный писатель ****
[Re: vvlaw] 4 июня 2007 в 20:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

п 9.5 ПДД

Так как раз имела место аварийная ситуация.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -ник? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2119