В ответ на: Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???
А то шо плохо ездите "в двоем в троем", дорогой товарисч! :-) У мну почему-то не встраиваются, если я за кем-то следую... Некуда им... Не успевают... Синхронно надо двигаться с ведущим.... Безабид
Какие Обиды?? Просто если человек проситсо то впускаю его))) Зы ЕЩЕ раз подчеркну ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ на дорогах НЕД )) И не будет )))
Хм, почти два года назад и в свадебный кортеж (громко сказано - 3 машины , но с ленточками все, с ближним) нагло врулил калихворниец, оттормаживался я серьезно... Недавно и в похоронном ехал - тулились еще как, мало того, после того как колонну разбили, в автобус еще и въехало чудо... Больше скажу - недавно меня xelA буксировал через полгорода, дык раза три-четыре прямо в буксировочный трос перестраивались
Так что, правильно пишешь: "все проблемы на дорогах из за неуважения друг к другу !!!"
В ответ на: Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...
Эти "уроды" находятся в преимущественном положении ( по ПДД ) и вправе требовать от Вас их выполнения И вряд ли стоит на них обижаться - может человек элементарно спешит
И что интересно - такую логику (я на второстепенной, но меня обязаны пустить!) часто исповедуют люди, готовые ругмя ругать Викусю!
И что интересно - такую логику (я на второстепенной, но меня обязаны пустить!) часто исповедуют люди, готовые ругмя ругать Викусю!
А я ее и не ругаю)))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: RE: Шильдик
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 23:27
В ответ на: Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...
Гм, а с какой радости я должен томозить в пол, рискуя заполучить себе в задницу сзадиедущего? Если я еду по ПДД а выезжающий на них забил?