Уже много лет использую Бауш&Ломб 38% 3-хмесячные. Но, имхо, они немного суховаты. Пробовал Бауш&Ломб 66% на 1 месяц - не понравились категорически, т.к. из-за гигантского диаметра их очень неудобно носить, плюс чувствуется дискомфорт в связи с нехваткой воздуха для глаз. А когда они у меня раз пересохли - это был вообще капец.
Т.к. ничего другого у Бауш&Ломб нету, может кто-то подскажет альтернативного производителя с водянистостью больше 38% и по диаметру - как Бауш&Ломб 38%? По цене желательно, чтобы было плюс/минус сравнимо с Б&Л.
да где угодно в любом магазине оптика, стоят 80 грн пара кое где есть за 70 , к примеру на троещине есть в глобал юа, в глобусе люкс оптика, на артема возле м. Лукъяновская, перекресток жилянской и лбва толстого магазин Прозористь. да хватает по городу магазинов, в караване тож оптика есть
В ответ на: а если я первый раз решил линзы попробовать мне что нужно сделать ? ну в смысле сначала к окулисту или в магазинах это всё проверяют ?
Зависит от точки продаж. лучше идти туда, где проверяют с помощью машинки и тут заставляют примерять. Я в свое время подбирал в центре микрохирургии глаза в медгородке. Там оптика арендует помещение при входе. Не знаю, как в других местах, но тут мне понравилось. Но они только по Б&Л.