"тюнинх" Омеги А ,да еще с двиглом 1.8 карб.----это из серии "дешевые понты-дорого обходятся". ЗЫ Ничего личного. ЗЫ2 Помняй на Сенатор или 3-х литровую Омегу.
нет почему же - если мне что то в голову стукнет и поставлю вмессто 1.8 2.0i то это уже будет неплохое начало. а по поводу покупки новой машины - в эту уже столько денег вложено что нет смысла брать новую.
1.8к или 2.0i-поставить 3.0i24v,да еще кузовной тюннинг забацать,типа -кузов серии А поменять на кузов серии Б ,и подвеску 4х4...:iconidea: ЗЫ Все зависит от желания и финансовых возможностей.
Ну ты загнул ! так это всю машину превернуть и помень !!! этож сколько бабла !!! проще взять действительно чтото другое !! продать эту , доложить те деньги, что пошли бы на такой тюнинг...(если они есть) и купить чё нить уже хорошеее.. Тут человек по проще спросил.. а шас раздуют трёп который никому не пригодится !
Омега-А весьма убитого вида, с невменяемого размера задними колесами, которая хоть и с напрягом, но таки натягивала Субару Импреза ВРХ. Попробуй спросить в Опель-Клубе - мож там о ней слыхали...
ладно но скажи сколько щас стоит Omega A 3000 Sport? тем более что пребпочтительнее машина недавно пригнанная из Германии. брать что либо другое нет смысла. а если учесть что последний год выпуска Omega A 1994 то попадаем в глубокую ж..пу.
Продавай нах свою 1.8к,и деньги которые собираешься потратить на тюнинг добавь к вырученной сумме от продажи машины.На эту сумму возьми Сенатор с 3-х литровым двиглом ,года 87-88 и будет тебе Счастье
эээ не я омегу не продам ни за что! уж если брать что другое то либо Opel Omega A 3000 Sport либо VW Passat VR6 (B4), на худой конец можно и VW Passat GT (B3):iconidea: это как раз те машины которые мне нравятса. брать что лдибо другое просто руки не подымутса!
ну сам знаеш как в народе говорят - сколько людей - столько мнений. мне лично из фарша нужно - зеркала с эл. приводом и обогревом, БК, и электростеклоподьемники + люк и все. это все можно найти и в омеге. так что предлааю за все машины марки Opel!!!