autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Serhiy34 | опытный писатель ***
Ахтунг с Eagle Talon
30 мая 2007 в 12:19
Eagle Talon 2.0 (американский вариант Mitsubishi Eclipse) автомат, всякие цацки типа эл.привода зеркал и.т.д. Увидил, влюбился, купил... Счастье не долго длилось. В дороге лопнул патрубок системы охлаждения. Тосолом все двигло залило и дымище стояло еще то. Перекала движка небыло. Подождал пока остынет машинка, соединил патрубок, долил воды, заводить- незаводится. Долго протирал клемы - тот же дизастер. Откатили в СТО "КРОК" на ревуцкого (ближайшее от места катастрофы)там машинка простояла день. Вечером забираю мне сообщают, что что-то с компьютером но они ничего с ним сделать не могут, нет у них такой программы, но машина заводится. Пробую заводить, действительно заводится, но не так как раньше с пол тыка, а сек 1,5 - 2 надо стартером крутить, думаю хоть заводится. Эти уроды выставляют мне счет 320грн я и офигел. Спрашиваю за что? мастер говорит я целый день на нее потратил, еле завел, спрашиваю и че где было, может замена деталей, мастер - нет, замен небыло, контакты чистил. Короче, дело к скандалу и они делают мне скидку заплатил 260 грн. С чуством пролохотроненого идиота отезжаю от сто, через метров 100 вижу как подымается температура двигла. Останавливаюсь, смотрю система охлаждения почти пустая. Думаю, может когда воду доливал воздушная пробка была. Остываем, докатываюсь на малом газу до дома. Лью еще 4 литра воды, завожу - греется! Смотрю а вентилятор не крутится. Пробую включить кондиционер (при работе он принудительно включает 2 вентилятора на радиаторе) невключается. Понятное дело проверил предохранители. Еще не проверял реле их там 3 шт. Но в целом двигатель работет както неустойчиво холостой ход плавает, может даже заглохнуть. Странно както, в один момент изза патрубка и кондишн накрылся и вентиляторы и двигатель странно както колбасит. Но... я хоть и люблю (или любил) эту машинку автоэлектриком становится не собираюсь, ну нет у меня времени на это, да и места где гайки крутить нет, с другой стороны если хочешь чтоб чтото было сделано хорошо сделай это сам. Думаю ладно, попал на бабло так попал, в сто типа крока мне надолго охоту отбили ездить, звоню в "Николь"(типа официал диллер мицу) они спрашивают - какого, какого года машина, 93го? не мы такое не делаем... Короче, машинка стоит, а я хожу в трауре...

хе хе полез сам, думаю раз ее залило тосолом, значит надо ее залить чемто моющим, авось как нибудь поможет. Заодно и свечи решил проверить. А там на 1м цилиндре наконечник оторван. Причем видно, что его оторвали а потом назад тупо втулили. Короче всем добро пожаловать в обалденно классный автосервис "крок" на ревуцкого.

HELP!!!народ подскажите плиз, нужен НОРМАЛЬНЫЙ электрик по японцам! Кто знает где есть в Киеве такой?
Змінено Serhiy34 (15:31 30/05/2007)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Ахтунг с Eagle Talon
[Re: Serhiy34] 31 мая 2007 в 17:58
У-у-у... Бля, я этот "Крок" скоро вознинавижу лютой ненавистью... Туда попросту нужно бомбу кинуть. У человека была проблемма с ECU, на его беду Крок так же оказался ближайшим.
Завтра опишу электрику проблеммку, даже не знаю возмется он или нет, даже не знаю с какой стороны подходить, да и от безделья он не страдает, а тут похоже "в серьез и на долго".
[Re: Serhiy34] 1 июня 2007 в 10:06
Народ! Подскажите, может кто делал капиталку двигателя мицубиши по нормальной цене. Есть такие места в Киеве?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Serhiy34] 2 июня 2007 в 17:10
А стоит ли? Ты уже просчитал стоимость запчастей на капиталку?
Может имеет смысл поискать в Одессе на разборках нормальный двиг и просто поменять? Народ так делал, ИМХО нормальный двигатель с клипсы обойдется 700-800у.е.
ЗЫ: неужели подпалил двиг?
[Re: Amateur] 4 июня 2007 в 13:54
Я уже думал про разборки. Народ продает с условием недельной пробы. Т.е. покупаю двигатель, плачу за перестановку и в случае облома попадаю на деньги капремонта. Даже если новый двиг работает как часики, где уверенность, что с ним через 2000 ничего не случится. В случае капремонта у меня появится уверенность, ведь все новое будет стоять. Разборка двигла покажет подпалил или просто прокладку пробило. Друг занимается запчастями, говорит на 350 по запчастям попандос, но зато в результате почти новый двиг получается.
Igon | V.I.P **
[Re: Amateur] 4 июня 2007 в 14:50
В ответ на:

в Одессе на разборках нормальный двиг и просто поменять?
Народ так делал, ИМХО нормальный двигатель с клипсы обойдется 700-800у.е.

хмм...
а как ты узнаешь, что этот двигатель нормальный??
имхо, ни один продавец никакой гарантии не даст - нема дурных Ж8)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Serhiy34] 9 июня 2007 в 23:31
Вот как раз именно электрик тут нужен не "японский", а "американский", и по электрике, и по компьютеру там будет именно американская специфика. А что, движок таки перегрелся до капиталки?
P.p.r._2108Club | старый писатель *
[Re: Amateur] 10 июня 2007 в 01:11
В ответ на:

У-у-у... Бля, я этот "Крок" скоро вознинавижу лютой ненавистью... Туда попросту нужно бомбу кинуть. У человека была проблемма с ECU, на его беду Крок так же оказался ближайшим.
Завтра опишу электрику проблеммку, даже не знаю возмется он или нет, даже не знаю с какой стороны подходить, да и от безделья он не страдает, а тут похоже "в серьез и на долго".

\

Да уж.. у меня из за этих козлов тож в свое время перегрев двиг и погнутые клапана были.. тож было ближайшее сто. я тогда неопытный был, только машинго купил...вобщем денег слупили а ничего не сделали кросе как контакты почистить, и напортачили с ремнем..
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028