Грязь я так понимаю отмоется, а вот отслоение отражающего слоя над лампой Кто-нить с таким сталкивался ? Фтопку, помыть и забить или как то ремонтировать ?
Re: Дефект отражателя на модных фарах. Лечибельно ? (хвотки)
[Re: UncleB] 30 мая 2007 в 14:26
Фары тюнинговые и что там за лампы - ХЗ. Они мне в комлекте с машиной достались, а сейчас вот решил попробовать их приладить (с родными свои проблемы - затертое до матовости стекло). Так что что там было я не знаю, мне больше интересно не "кто виноват", а "что делать".
[Re: Фил] 30 мая 2007 в 14:30
В ответ на: Фары тюнинговые и что там за лампы - ХЗ. Они мне в комлекте с машиной достались, а сейчас вот решил попробовать их приладить (с родными свои проблемы - затертое до матовости стекло). Так что что там было я не знаю, мне больше интересно не "кто виноват", а "что делать".
есть такая услуга по восстановлению отражающего слоя, вот ею и советую воспользоваться+ хорошенько проклеят фары
[Re: UncleB] 30 мая 2007 в 14:45
А "модные" вары произведены кем фирмой Hella, Bosch или может соавсем на худой конец Valeo? Если нет то в топку, производителей нормальной оптики не так уж и много... Ибо это не отсутствие порядка это просто такой порядок купили дешевую вещь так соизвольте ее теперь выбросить и купить нормальную, в идеале конечно оригинал.
[Re: Фил] 30 мая 2007 в 14:48
В ответ на:
В ответ на: есть такая услуга по восстановлению отражающего слоя, вот ею и советую воспользоваться+ хорошенько проклеят фары
И хде такие услуги предоставляют ?
Я такое в основном видел для металлических отражателей, но качество далеко от заводского. А если дешевые пластиковые отражатели то их лучше просто менять.
[Re: Фил] 30 мая 2007 в 15:10
В ответ на: И хде такие услуги предоставляют ?
Пару лет назад восстанавливал отражатели на Ауди у этих ребят http://www.galvanica.dp.ua/ в Киеве в то время ничего аналогичного не нашел, стоило мне это все 50 грн за два отражателя и 20 грн передача их туда и обратно Автолюксом.
[Re: Фил] 30 мая 2007 в 15:29
та Eagle Eyes которая производит очки - да очень солидная и уважаемая компания, а та что автооптику, действительно Китай, у них и сайт есть eagleeyes.com.tw