autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Комплексы неполноценности (3/3)

celica | веселая тетка ****
Re: Комплексы неполноценности
[Re: sigma] 31 мая 2007 в 00:53
а может он и не хотел никому ничего доказывать? Просто погонять захотелось...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: celica] 31 мая 2007 в 01:11
В ответ на:

ага, особенно когда там через каждых 100 метров кто-то припаркован

Я же написал - в большинстве. К тому же, если настоящий правый ряд занят (что в Киеве не редкость), то правым (с точки зрения данного правила) можно считать тот, который находится слева от него.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Master] 31 мая 2007 в 10:23
В ответ на:

В Вашем же изложении выглядит это так :

Еду я себе спокойно 100 км\ч, тут сзади какой то задрот на Мустанге мне фарами мигает, прибавил я до 180\км, смотрю уже и не обгоняет, добавил до 280, вообще пропал. Что за лохи на этих Мустангах, фарами блымают кретины.

Вот так должны выглядеть мои рассуждения ?

не увидел в его рассказе подобного!
autoservice | V.I.P ***
[Re: sigma] 31 мая 2007 в 10:46
ехал себе водила таврии, тут видит - нагло тащится мустанг. он газу, 3,4,5 передачи, врубает закись азота, готовится на орбиту, а ты его взял и обламал!
Незачет за препятствие Тавру в обгоне Мустанга!
Илья! | IesuiT **
[Re: Manson] 31 мая 2007 в 10:58
В ответ на:

Ps для тех, кому не повезло с инструкторами, раскрою секрет: самый быстрый ряд в городе в большинстве случаев - правый.

Убивать надо таких инструкторов. Смотрим соседнюю ветку про то, что от припаркованного жигуля осталось и от его владельца, водиле бэхи тоже думал, что правый - самый быстрый... вчера сижу в теньке возле проспекта победы, пью йогурт... все чинно летят - 110 в левом, 80 в среднем.. вдруг чудо на какой-то старой спортивном авто проносиццо около 140 в правом, причём там же куча припаркованных, троллейбусная остановка и пр - и тут кульминация: старый пассат выезжает жопой (он был припаркован по диагонали к проезжей части) прямо перед гонщеком.. я поперхнулся йогуртом, потому что был 100% уверен, что сейчас произойдёт кровавая драма, но гонщек даже не нажимая на тормоз резко уходит влево, подрезая авто в среднем а потом в левом рядах, и уносиццо вдаль.. карочи или какой-то асс ехал или просто везучий безумец.
Alex_BMW | Достоевский **
Не обижайся...
[Re: Моня] 31 мая 2007 в 11:22
Вот смотри; исходники моего поста:
Я не стар и не юн - мне 35. За плечами у меня около 800 тык. на полсотне автомобилей разных марок. Частенько, особенно после работы, я тошню себе 80 в среднем ряду, несмотря на то, что под капотом у меня за 300 сил и при нажатии тапка для большинства машин вокруг я превращусь в точку. Так вот тошню я себе тошню, а меня обгоняют Таврии, Ланосы.... и пне пох....; я не хочу ехать быстрее; мне впадло, но при этом мне не приходит в голову показывать на них пальцем и писать на весь мир что они дурачки-салаги, а я вот такой умный и опытный и потому еду, например, 80.
Точно также, когда я бывает тошню на машине жены; это спокойная 150-ти сильная троечка - мне все также пох...
Так вот, исходя из указанной у тебя в данных машины и такой резкой реакции, абсолютно несвойственной твоему возрасту и декларируемому опыту, я заподозрил в природе твоего поста следующее: "Раз я не могу ехать быстрее - значит все едущие быстрее - дураки", или "Раз моя машина не может ехать быстро - значит ездить быстро глупо"
Возможно я ошибаюсь; я не претендую на истину..
Просто, если хочешь, подумай так это или нет..; я собственно именно для этого и написал первый пост.
Holger | приверженец **
[Re: sigma] 31 мая 2007 в 11:27
В ответ на:

Господа на маленьких машинах, не надо равняться на мустанги и прочие феррари. Будьте более пофигистичны. И вообще, сгонять фарами это плохое поведение при скоростях выше разумных...

+1
Вик | Достоевский ***
[Re: Master] 31 мая 2007 в 12:10
В ответ на:

Изначально же Тарвия приближалась, то есть двигалась со скоростью большей, чем Ваше авто. В противном же случае даже бы и не было намека на обгон, а так человек просто ехал с какой то постоянной скоростью, которая в тот момент была выше.

А Вы начали намерено увеличивать скорость уже потом, что бы не дать обогнать себя Таврии. Так что комплекс "Мустанга" в первую очередь у Вас, как же так, дать обогнать себя Таврии. С Мустангом надо было скорости добавлять

абсолютно согласен...
Сам автор топика в первую очередь комплексует, если расставляет всех по положенным рангам, в зависимости от типа автомобиля... кому кого можно обгонять/уступать, а кому нет...
Не надо за кого то решать, достоин ли он ехать с какой то скоростью...
Моня | философ ****
Re: Не обижайся...
[Re: Alex_BMW] 31 мая 2007 в 18:53
Понимаешь, у меня резкая реакция не на то, что тебе увиделось. Есть статистика, есть жизненные наблюдения. Например, разница между годом рождения и последней датой на столбике у дороги. Дело ведь не в том, сколько сил под капотом и как разгоняется машина. Дело в реакции в определенной ситуации. И в мозгах, конечно. Я ведь тоже не показываю ни на кого пальцами, но когда я вижу, как в плотном потоке какое-то чучело резвится, напрягая толпу народа вокруг, у меня есть свое отношение к такому. Несколько раз был свидетелем когда реакция самоуверенных подводила и наступали очень печальные последствия. Поэтому и написал, что в полтинник уже резвиться не очень хочется, и еще меньше хочется, чтобы из-за чьей-то глупости получить неприятности.
А машина в профиле - это только одна из... Не единственная и не на всю жизнь. Не стоит по ней делать выводы. Даже, если у меня под капотом будет 1000 сил, мое отношение в этом вопросе не изменится.
Хотя имея 1100 сил и весу в 42 тонны - ох как резвился в молодости... Но не на дороге.
Извини, если получилось резко в предыдцщем посте...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Илья!] 31 мая 2007 в 20:17
В ответ на:

Убивать надо таких инструкторов. Смотрим соседнюю ветку про то, что от припаркованного жигуля осталось и от его владельца, водиле бэхи тоже думал, что правый - самый быстрый...

И снова Вы меня неправильно поняли. Я подразумевал, что при передвижении по городу правый ряд как правило движется быстрее остальных. Или же вообще почти пустой. Все из-за вышесказаного синдрома "я самый крутой и самый быстрый, поэтому буду лететь в крайнем левом, сгоняя ползущих лохов". И я не в коем случае не призывал Вас ганять по городу, независимо от ряда.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Илья!] 31 мая 2007 в 21:06
"Убивать надо таких инструкторов. Смотрим соседнюю ветку про то, что от припаркованного жигуля осталось и от его владельца, водиле бэхи тоже думал, что правый - самый быстрый..."

Ты не путай самый быстрый ряд и то, что по нему быстро ехать нужно! Иногда в пробке и тротуар самый быстрый - смотришь, как пешики твою машину браво обгоняют :-)
Alex_BMW | Достоевский **
Re: Не обижайся...
[Re: Моня] 1 июня 2007 в 10:20
В ответ на:

как в плотном потоке какое-то чучело резвится, напрягая толпу народа вокруг, у меня есть свое отношение к такому.

Это да...
Я как-то пару раз извлекал такое чудо из-за руля и .... резвился
Autoua.netФорумAutoua форум

Комплексы неполноценности (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4323