autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Днепр! HELP! Помогите найти ублюдка, скрывшегося с ДТП

Mirra | Достоевский ***
30 мая 2007 в 16:33
Если есть возможность помогите пожалуйста!! Вчера, 29.05.2007 г. в 8-55 напротив озерки меня "затер" грузовой автомобиль с краном на верху гос.номер 42312 АА (или 43212 АА).
Разбита левая передняя дверь, крыло всмятку, зеркало разбито. Водитель на мой сигнал не остановился и скрылся с места ДТП. Сегодня хотела поставить машину в ремонт, но страховая сказала что пока ублюка не найдут, чтобы я ездила побитая, т.к. еще при нем будет осмотр моей машины. БЛИН! Машине 4 месяца. Очень не хочу расстраивать родителей, хотела потихому все отремонтировать Но при таком расскладе не получится - дачи, отвозы привозы все такое. Пожалуйста помогите.
HEADLINER младший | ничего святого ***
напиши
[Re: Mirra] 30 мая 2007 в 16:45
сюда http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1382814&an=0&page=0#Post1382814

и в главную ветку.... там народу больше....

Сочуствую! Главное - сама цела и невредима, а железо ремонтируется и ему не больно! Удачи!
Mirra | Достоевский ***
Re: напиши
[Re: HEADLINER младший] 30 мая 2007 в 16:56
Спасибо за поддержку! Плевать на железо, не хочу чтобы родителя знали, очень растроятся. У меня путь на работу/с работы 120 км в день (живу и работаю в разных городах), они и так переживают а если про аварию узнают - накрутят такого себе в мыслях!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1089