autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

отчет о проделанной работе по шумоизоляции

Семеркин | энтузиаст *****
13 января 2003 в 18:50
Господа, с наступающим, я бы даже сказал, Грядущим Старым Новым Годом!
На рождественские каникулы сделал я некоторый тюнинг салона своего автомобиля:
- шумоизоляция
- боковые зеркала с подогревом
- компрессорная дуделка (бибикалка)
- дюралевые, прорезиненные накладки на педали
- замена амортизаторов пятой двери
вот вроде и всё.. хотя еще проложил кабели для музыки , т.к. проводилась полная, до железа разборка салона, и грех было не кинуть акуратненько кабели для акустики

Что Вам сказать...
Когда садишься в машину и закрываешь двери, начинаешь сомневаться в том, что это моя машина. Звук закрывающихся дверей похож на тот звук, который издает BMW-735 в фильме "Перевозчик"- удар гулкий, с явно завышенными низкими частотами. Поворачиваю ключ в замке зажигания - шум двигателя слышен ровно настолько, насколько это необходимо в автомобиле без тахометра. Через 5 сек срабатывают центральные замки - очередное удивление. Щелчка не слышно, слышно только жжужание моторчиков в ЦЗ.
Когда едешь создается впечтление, что автомобиль превратился в мячик, который одинакого мякго скажет как по ровной дороге, так и при пересечении трамвайных путей (конечно в это отчасти и заслуга резины GoodYear Ultra Grip 500). Если и слышны какие-то посторонние шумы, то это или звук браслета на часах, или кассета совается по бордачку...

Салон разбирался до самых костей - когда я заехал посмотреть на автомобиль - то впал в состояние лёгкого шока - внутри не было ничего !
За 4 дня они воссаздали автомобиль заново - и работа была сделана настолько добросовестно, что я не побоюсь рекоментовать всем прогнать свою Девятку, Восьмёрку, Таврушку или что у Вас там есть через такую шумоизоляцию.
9VAL | member ***
Re: отчет о проделанной работе по шумоизоляции
[Re: Семеркин] 13 января 2003 в 22:36
Вопросы как всегда:
1. Где делал?
2. Что конкретно обклеили?
3. Какой материал?
4. Сколько денег?
Семеркин | энтузиаст *****
Ответы
[Re: 9VAL] 14 января 2003 в 01:37
1. Где делал?
В гаражах в районе метро Черниговская (телефоны и явки приватом , если интересно)

2. Что конкретно обклеили?
разобрали полностью салон, обклеили дно, потолок

3. Какой материал?
Какой-то чёрный, термошумоизоляционный.
Т.к. у этих людей делало несколько наших сотрудников, и я раньше ездил в этих машинах, то не вникал в суть вопроса, т.к. понимал что доверять можно
Дно 13мм толщина материала, от лобового стекла к педалькам - 19мм

4. Сколько денег?
салон - 125 уе
крыша - 50уе
дно - 200 уе
материал 85 уе
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2617