Млин, тема прошла как-то мимо, я бы прямо на сходке бы заплатил. Как теперь передать деньги? Хочу красную. Или чОрную. Размер фиг его знает, уточню у жены, как проснётся. Текст чё-нить такого типа, что в картинке. Могу нарисовать макет.
PS и нефиг ехидничать, я футболки покупаю по кодовой фразе "на миня". Скока это в цифрах и буквах, я без понятия.
В ответ на: Ну что, 10-ка жулающих набрана? Предлагаю объявить конечную дату записи и после нее запускать производство
ну я, например, все никак не могу вырватся подвезти деньги..
Господа те, кто никак не могут выбраться и сдать деньги! Пожалуйста постарайтесь таки выбраться, поскольку те господа, которые уже смогли выбраться и сдать деньги очень не скоро смогу получить заветные футболки - нужна определенная партия. Так, что просим
Можно полюбопытствовать - уже насобиралось достаточное количество "футбольщиков"? а то скоро и лето пройдет... а еще, можно прикупить наклейку автоюа, но типа серую под метал? спасибо
Все!! Лёд тронулся 10 футболок так и не насобирали , но сделаем сколько есть. Кто еще хочет мне в личку пишите размер, цвет, написание ника. Для иногородних дам реквизиты для проплаты. Для киевских сегодня ( 27-го ) на сходке или в понедельник деньги.