Re: Перекресток Броварского между дарницей и лебобереж.
[Re: FLASH] 31 мая 2007 в 10:27
Да, кошмар полнейший, после 8-ми ура полная ! Вчара и сегодня попал туда в 7,45 так ещё нормально проскочил. Мне кажется проблема в пересечении поворачиваюших с Броварского на Перова и едущими по Броварскому прямо, народ выезжает на перекрёсток затыкают его, и после 8-ми утрам, там движняк уже хаотический, светофор практически игнорируется. Я думаю нужно поворот сделать через мост, но у архитекторов ума не хватило...
[Re: Yaroslaf] 31 мая 2007 в 11:17
Я тоже так думаю. А ещё в том месте наиболее сильно проявляется наш "Эвропейський" менталитет. Каждый раз одно и тоже - объезд по встречке за опорой моста со стороны черниговской с наглым выруливанием вперёди стоящих на светофоре, второе - это тупое игнорирование рядности движения и превращения 3-х полосного движения в 6-ти. Но больше всего добивает жлобство некоторых кадров, которые находясь в крайней правой полосе, выруливают через заправку с целью вклинится на две-три машины дальше.
[Re: Corvex] 31 мая 2007 в 11:24
В ответ на:
В ответ на: светофор практически игнорируется.
Чтобы не игнорировался, светофор должен быть живым, с полосатой палкой.
В экстренных ситуациях следует принимать экстренные меры. Мой вариант - работающий светофор + гаишники, вручную отсекающие потоки на красный, но не один, а несколько. Один не справляется, он привязан к месту. Вообще нельзя ставить только одного регулировщика, я в таких случаях точно знаю, что можно вытворять все, что угодно.
[Re: Clio] 31 мая 2007 в 11:27
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: светофор практически игнорируется.
Чтобы не игнорировался, светофор должен быть живым, с полосатой палкой.
В экстренных ситуациях следует принимать экстренные меры. Мой вариант - работающий светофор + гаишники, вручную отсекающие потоки на красный, но не один, а несколько. Один не справляется, он привязан к месту. Вообще нельзя ставить только одного регулировщика, я в таких случаях точно знаю, что можно вытворять все, что угодно.
[Re: Clio] 31 мая 2007 в 12:08
В ответ на: Мой вариант - работающий светофор + гаишники, вручную отсекающие потоки на красный, но не один, а несколько.
Угу, и не по-детски дрючащие вытворяльщиков всего, чего угодно, встречников например. 2 Clio Хм... Какая-то нехарактерная для Вас позиция, выбивается из стилистики Ваших постов.
[Re: Sobol] 31 мая 2007 в 13:25
В ответ на: Я тоже так думаю. А ещё в том месте наиболее сильно проявляется наш "Эвропейський" менталитет. Каждый раз одно и тоже - объезд по встречке за опорой моста со стороны черниговской с наглым выруливанием вперёди стоящих на светофоре, второе - это тупое игнорирование рядности движения и превращения 3-х полосного движения в 6-ти. Но больше всего добивает жлобство некоторых кадров, которые находясь в крайней правой полосе, выруливают через заправку с целью вклинится на две-три машины дальше.