autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дарницкий мост пока откроют лишь для поездов....

Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
31 мая 2007 в 10:17
... следующей весной. А когда для машин - вааще х.з.

ТЫЦЬ
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Дарницкий мост пока откроют лишь для поездов....
[Re: Стрелок] 31 мая 2007 в 15:44
Сцуки.
Я так жду этот мост.... а они....
А никто других мнениеф не слышал\читал ?
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Nymad] 31 мая 2007 в 15:55
В ответ на:

Сцуки.

до сраки тот мост, пока фуры утром днем и вечером будт пи**ячить по трем рядам по южному, пока не будет нормальной окружной с мостом южнее киева, жопа будет продолжаться
s35 | СуперСтар **
[Re: Nymad] 31 мая 2007 в 16:19
В ответ на:

Сцуки.

Да хоть бы вообще открыли его для авто. а то еще будут искать деньги чтобы достроить.
А вот что будет с движением левый-правый берег когда закроют Патона на реконструкцию? вроде ж обещают в следующем году.
UncleB | ***
[Re: Легионер] 31 мая 2007 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

до сраки тот мост, пока фуры утром днем и вечером будт пи**ячить по трем рядам по южному, пока не будет нормальной окружной с мостом южнее киева, жопа будет продолжаться

Еще неделя жары и такого количества фур - Южному полный трындец будет в буквальном смысле. Уже там воронки от этих долбаных фур чуть ли не по пол метра глубиной...
И главное прут уроды строго утром и вечером, именно в час пик!
Илья! | IesuiT **
[Re: Nymad] 31 мая 2007 в 16:25
В ответ на:

Сцуки.

ну и чё, утром стою 30 мин на южном, 10 минут на московской, 10 на кардачах, откроют мост, уберут фуры - будет 10 на южном, 20 на московской, 20 на кардачах. Не всё ли равно где торчать в пробке? открытие нового моста имеет только два позитива:
1) в случае крупной аварии на одном из мостов будет больше шансов "прорваться"
2) млин уже и забыл какой второй позитиф
Hrust | Каратель **
[Re: UncleB] 31 мая 2007 в 16:27
В ответ на:

Еще неделя жары и такого количества фур - Южному полный трындец будет в буквальном смысле. Уже там воронки от этих долбаных фур чуть ли не по пол метра глубиной...

А если бы перли днем - мосту уже был бы трындец!!
ПИри температуре воздуха 30+ асфальт начинает просто течь, а учитывая массу фур.... а еще и их количество.. становится печально
Джин | Костюммейкер ***
[Re: UncleB] 31 мая 2007 в 16:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

Ну а как им еще переть то? Пока разгрузят, пока загрузят - обычно на это весь день рабочий и уходит. У нас часто догрузка на Харьков, а склад для загрузки в Борисполе.То есть фура загружаемая на нескольких фирмах в Киеве к нам должна заехать в самую последнюю очередь. Так вот скольоко не заказывали, как не просили подать машину пораньше ,никогда раньше 18 часов не получалось Есть телефон водителя- звоним- там его разгружают, не моут загрузить, там грузчиков нет, там груз не готов- в итоге всегда загрузка длиться весь рабочий день. Не фуры в этом виноваты. Я в общем то не думаю что вообще в этом кто-то виноват. Диалектика, мля.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Легионер] 31 мая 2007 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

+1 Только так
UncleB | ***
[Re: Джин] 31 мая 2007 в 17:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

Ну а как им еще переть то? Пока разгрузят, пока загрузят - обычно на это весь день рабочий и уходит. У нас часто догрузка на Харьков, а склад для загрузки в Борисполе.То есть фура загружаемая на нескольких фирмах в Киеве к нам должна заехать в самую последнюю очередь. Так вот скольоко не заказывали, как не просили подать машину пораньше ,никогда раньше 18 часов не получалось Есть телефон водителя- звоним- там его разгружают, не моут загрузить, там грузчиков нет, там груз не готов- в итоге всегда загрузка длиться весь рабочий день. Не фуры в этом виноваты. Я в общем то не думаю что вообще в этом кто-то виноват. Диалектика, мля.

Никакая это не диалектика, а маразм и безответственность. Учитывая исключительную ситуацию с недостаточной пропускной способностью моста, пора принимать специальные меры. Хотя бы жесткий контроль за тем чтобы они ехали по разрешенному им одному ряду, знаки то там висят! Хотя я подозреваю, что если что то подобное и начнут делать, то только после того, как какой нить Янущенко не навернет подвеску в мерсе или не застрянет на мосту затертый фурой...

P.S. Перечитал, что сам написал и чуть не расплакался от умиления... Мэчтатэл.
P.P.S. Мой прогноз - с наступлением осеннего бизнес/школьного сезона нынешние тянучки по южному будут вспоминаться как манна небесная. А если еще авария, то...
Антокса | Чехов ***
[Re: UncleB] 31 мая 2007 в 18:13
В ответ на:

Хотя бы жесткий контроль за тем чтобы они ехали по разрешенному им одному ряду, знаки то там висят! Хотя я подозреваю, что если что то подобное и начнут делать, то только после того, как какой нить Янущенко не навернет подвеску в мерсе или не застрянет на мосту затертый фурой...

Вчера ехал по Днепропетровску (Донецкое шоссе). Выскакивает гаец и яростно кидает палку чуть ли не в меня. Оказалось - отловил фуру с третьего ряда и камон сюды. Я не возражаю - пусть зарабатывают. Только везде и во благо.
budushi | Достоевский *
[Re: Легионер] 31 мая 2007 в 18:13
В ответ на:

пока не будет нормальной окружной с мостом южнее киева, жопа будет продолжаться

и севернее тоже.
budushi | Достоевский *
[Re: Илья!] 31 мая 2007 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

ну и чё, утром стою 30 мин на южном, 10 минут на московской, 10 на кардачах, откроют мост, уберут фуры - будет 10 на южном, 20 на московской, 20 на кардачах. Не всё ли равно где торчать в пробке? открытие нового моста имеет только два позитива:
1) в случае крупной аварии на одном из мостов будет больше шансов "прорваться"
2) млин уже и забыл какой второй позитиф

Когда откроют этот мост - разгрузится южный чуток и патона. Фуры туда ездить не будут. Так же значительно разгрузитяся выезды на мост патона №1, №2, №3 и №4 (с) Клио. Те кто стоит в пробке под мостом патона по утрам будут ездить на новый мост.
budushi | Достоевский *
[Re: s35] 31 мая 2007 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

Да хоть бы вообще открыли его для авто. а то еще будут искать деньги чтобы достроить.
А вот что будет с движением левый-правый берег когда закроют Патона на реконструкцию? вроде ж обещают в следующем году.

Патона закроют на реконструкцию только после открытия одного из новых мостов. Нечего переживать.
budushi | Достоевский *
[Re: Стрелок] 31 мая 2007 в 18:20
В ответ на:

... следующей весной. А когда для машин - вааще х.з.

ТЫЦЬ

Я могу вам дать 100%, что ни один новый мост до 2012 года через днепр не построят на украине. А их уже сечас нужно хотя бы пяток.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: budushi] 31 мая 2007 в 21:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сцуки.

Патона закроют на реконструкцию только после открытия одного из новых мостов. Нечего переживать.

Хотелось бы верить, но с нашим мэром - не верится...
panda | Супер писатель! **
Re: Будівницво Дарницького мосту йде і для автомобілів!
[Re: vvlaw] 1 марта 2008 в 13:38
Мене цікавить, а хто виділяє фінансування на побудову автомобільної частини Дарницького мосту?

Сьогодні проїздив на авто на Набережному шосе - звернув увагу на уже пару готових бетонних опор під естакаду біля ст.метро "Видубичі" + одна секція уже лежить між опорами.

По другу сторону Набережного шосе поруч з залізничною колією на новонасипаному земельному насипу добре видніються масивного розміру бетонні опори, що були недавно збудовані.

Ось, як за проектом має виглядати транспортна розв'язка в районі Набережного Шосе:

Більше фотографій макету мосту:

Макет Дарницького мосту
panda | Супер писатель! **
Re: Будівницво Дарницького мосту йде і для автомобілів!
[Re: panda] 1 марта 2008 в 13:46
Сам спитав - сам відповів

"В бюджете Украины 2008 года выделено 1,2 млрд грн на автомобильную часть мостового перехода"

http://www.pk.kiev.ua/city/2008/01/11/090037.html
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2508