Re: ГАЗ опять дешевеет? В ворзеле сегодня был по 2.05
[Re: Axs] 4 июня 2007 в 11:27
А в пятницу на заправочке нонейм после Газовика очередь из 5-7 машин. На Газовике на копейку дешевле-никого. В воскресенье уже 2.08. А в городе 2.35 так и остался, ХАДЫ!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: ] 5 июня 2007 в 16:01
В ответ на: Выходные - Черниговская трасса - газовик 2,30, нонэйм 2.35, какая-то невнятная заправка возле Козельца - 2.40. Хде подешевение?! Йа нэ пойняв!!
Тю, так в Черниговской области всегда самый дорогой газ по Украине наверное. В Киеве вроде самый дешовый под Московским мостом - 2,10, в селе Погребы - 2,09 но дурють в Погребах гады!
На выходные планирую поездку в ХАрьков, как цены там и по пути туда, никто не подскажет?
[Re: NID] 5 июня 2007 в 22:01
тю, так в Черниговской области всегда самый дорогой газ по Украине наверное. В Киеве вроде самый дешовый под Московским мостом - 2,10, в селе Погребы - 2,09 но дурють в Погребах гады!
На выходные планирую поездку в ХАрьков, как цены там и по пути туда, никто не подскажет?
Ой Погребы Погребы, заправился я там как то один раз , даже не потому что дешевле, а потому что газ заканчивался , всеееее больше я туда ни ногой , динамики нет машинко не едет и расход вырос до 14-15 л по городу вместо обычных 10-11. Нравится Газовик на выезде из Броваров в сторону Чернигова, всегда там заправляюсь когда еду в Чернигов, Газовик перед Московским мостом тож ниче , и на КЛО на радужном замечен хороший газ, также не могу жаловаться на газ на О.Телигы справа если ехать к ДОрогочичам от Петровки , и запрака на Механизаторов тоже гуд.
Не доволен заправкой на Мельникова 1 раз заправился больше не поеду, тоже хуже маштнка себя вела чем обычно, в том же Чернигове всего вроде 3 заправки и на всех газ не очень и стоит вроде 2,5