видел кто то цырк с рассыпаными дровами??? блин это было сильно камаз с длинным таким прицепом рассыпал длиииинные такие доски в аккурат на вьезде на мост (если ехать по набережной от подола а потом заехать на мост) ну где такие чайники беруться???? хорошо хоть никто не пострадал
Вот я бы отснял, я все всегда снимаю, правда часто не знаю зачем. Может быть для того, чтобы "а вдруг пригодится?". Ну еще для тренировок, и еще для того, чтобы фотоаппарат не простаивал. Однажды(я не снял), на Крещатике мужик вез на жигуле ржавый старый холодильник, и когда затормозил перед светофором, холодильник упал ему на капот, а потом на асфальт. Интересное зрелище было. Он чуть не врезался мне в зад.
По истинне, иногда очень жалею, что нет рядышком фотокамеры, хотя пару дней назад видела на Краснозвездном пр-те, как "9-ка" сбила мужчину, кровавое зрелище ... так у меня и рука не поднялась сфотографировать это мессиво...
но иногда бывают смешные моменты на дороге, мне они больше нравятся, хотя дорога - это изначально экстримальное место.
В ответ на: так у меня и рука не поднялась
сфотографировать это мессиво...
Не, меня не смущает, когда такое попадается. Другое дело, что в подобных ситуациях можно элементарно нарваться на неприятности. Люди реагируют неадектватно и могут разбить фотоаппарат на голове.
В ответ на: но иногда бывают смешные
моменты на дороге, мне они
больше нравятся, хотя дорога -
это изначально экстримальное
место.
А с этим да, согласен. Смешных моментов на дороге всегда много.
Видел последствия, стало немного не по себе. Имхо, там мужик сам себе приговор подписал. Перехода нет, светофора нет, движение 6 полос... А сколько случаев бывает, когда на ровном месте люди поскальзываются, ногу подворачивают и летят под колеса!
Увы, нет. Проезжая, я видел тот момент, когда уже приехали Гайцы и пытались в карманах двумя пальцами, чтобы не испачькаться в кровавом месиве найти документы.