autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"ChipsAway" - обращаться или нет?

Pankrat | энтузиаст *
31 мая 2007 в 20:00
Всем доброго времени суток!
Стою перед выбором - красить целиком заднее крыло (Аккорд 7) у офиц. диллера или обратиться к локальной покраске в "ChipsAway"?
Буду благодарен за отзывы людей, которые уже были в "ChipsAway" и другие рекомендации.
Царапина - 40 см., немного замята (до 3 мм)
По деньгам - всё равно, машина застрахована без франшизы. Другое дело - если красить полностью - то это ж разбирать полмашины, а потом стуки, скрипы, щели ...
izon | V.I.P ****
Re: "ChipsAway" - обращаться или нет?
[Re: Pankrat] 31 мая 2007 в 21:46
Вопрос в том как отреагирует страховая, ведь может настоятельно порекомендовать только на фирменной СТО...
Второе - нужно что бы сами спецы-чипсы определили смогут ли сделать именно то что у тебя.
Третье - насколько я помню у них там вроде очередь нехилая...
Mexx | V.I.P **
[Re: Pankrat] 1 июня 2007 в 00:16
Стоит. Два раза красила бампер локально на новой машине. Отлично. Цвет сложный, но попали страховой пофиг - брала по расчетам аудатекс выплату, - примерно 1200 грн , минус франшиза 800 грн итого 400 грн на руки )
потом за 350 красила на чипс-эвей. результат - не придерешься. и нет никаких "следов" - которые всегда есть если мампер красился целиком
4 часа работы. реально рекомендую
serhi0 | старый писатель ***
[Re: Pankrat] 1 июня 2007 в 09:16
В ответ на:

Стою перед выбором - красить целиком заднее крыло (Аккорд 7) у офиц. диллера или обратиться к локальной покраске в "ChipsAway"?
Буду благодарен за отзывы людей, которые уже были в "ChipsAway" и другие рекомендации.
По деньгам - всё равно, машина застрахована без франшизы. Другое дело - если красить полностью - то это ж разбирать полмашины, а потом стуки, скрипы, щели ...

подъезжал к ним с подобной царапиной на двери. Цвет - серебристый металлик. Отказались - ответили: цвет не подберут, пятно будет заметно. Знакомый, с тем же цветом, обращался - сделали, но было сильно видно, денег не взяли.
Так что... зависит от цвета твоего авто, и серьёзности царапины. Если до металла - то, как я их понимаю - вряд ли они помогут
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: serhi0] 1 июня 2007 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

подъезжал к ним с подобной царапиной на двери. Цвет - серебристый металлик. Отказались - ответили: цвет не подберут, пятно будет заметно. Знакомый, с тем же цветом, обращался - сделали, но было сильно видно, денег не взяли.
Так что... зависит от цвета твоего авто, и серьёзности царапины. Если до металла - то, как я их понимаю - вряд ли они помогут

+1. Мне так и не подобрали серебро. Три дня пробывали и не смогли. Аналогично отказали одноклубнику с серебром.
Наверное от цвета и типа покраски зависит.
Отношение хорошее к заказчику, денег не берут в случае не попадания. Но 2-3 часа как на сайте - вранье, реально очередь и пару дней надо машину оставлять.
P.S. А еще человек ИХ знакомый сказал, что у них технология основана на нитро, потому как себя поведет место после года на солнце, дожде (а гарнтию только год дают), не известно. Мол, он бы не рисковал. Косвенное подтверждение его слов я получил потом от мастера где перекрашивал дверь после того как они не смогли подобрать цвет. Мастер сказал, что краска сворачивалась два раза, когда они по верху перекрашивали уже обычным методом.
panas | ананас ***
[Re: Pankrat] 1 июня 2007 в 18:25
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1410737&an=0&page=0#Post1410737
iXes | member **
[Re: Pankrat] 1 июня 2007 в 18:35
Думаю, стоит обратиться )))
То, что я видел - впечатлило по качеству, сам записался на 14 июня.

А по поводу нитро - сомневаюсь, зачем они тогда на хим.состав анализ предварительно в другой конторе делают бесплатно?
Хотя... как знать... может типа бесплатно :-)
orange | СуперСтар **
[Re: serhi0] 4 июня 2007 в 12:45
у коллеги Ланос бордового цвета.
тоже не смогли подобрать краску.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: orange] 4 июня 2007 в 14:10
у меня пару раз красили бордовым... кусок заднего крыла красили... попали нефик делать... до этого голубой металлик красили крыло переднее - попали со второго раза (2-й раз ессно бесплатно)
ЗВ забыл - делали на СТО "майже гаражи"....
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Diamond_77] 4 июня 2007 в 15:31
В ответ на:

у меня пару раз красили бордовым... кусок заднего крыла красили... попали нефик делать... до этого голубой металлик красили крыло переднее - попали со второго раза (2-й раз ессно бесплатно)
ЗВ забыл - делали на СТО "майже гаражи"....

На Чипсах ребята и не скрывают, что от цвета зависит, насколько они смогут помочь в решении проблемы. Если авто - черного цвета, то могт красить не только неровные части машинко, а в т.ч. капот или крышу. Ну и наоборот - есть такие цвета, перед которыми они действительно пасуют априори...
Al_VectraGT | старожил ***
[Re: Pankrat] 6 июня 2007 в 09:30
Вчера, делал у них свою машину.
Забрал. Результатом и ценой (что наверное, не маловажно) остался оч. доволен.
Рекомендую.
izon | V.I.P ****
[Re: Al_VectraGT] 17 июня 2007 в 18:08
Прикріплені файли (10 завантажити)
и меня притерли на стоянке...Вчера. Кроме Chipsaway кто у нас еще локальную покраску делает?

и меня притерли на стоянке.Вчера
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2853