autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как теперь с этим жить?! (2/2)

Intern | V.I.P ***
Гы... Крым отдельная песня... (+)
[Re: Vol] 14 января 2003 в 07:53
... и менты там уникальные. Мне как-то протокол нарисовали, кажись именно за визитку. Потому что, ГАЙнюк посмотрев доки, сразу начал орать, что это я у себя дома может и крутой, а тут нихто, тут он хозяин. Ну, понятно, народ разный бывает. Хотя, и среди Гайцов приколисты встречаются. Как-то раз с товарищем в Крыму на его новенькой Ауди с № 700-00 едем. Быстро едем. Радар впереди. Гаец выбегает с палкой. Видит номера. Снимает фуражку, и кланяясь как японец, показывает палкой проезжайте мол. И улыбка у него на всю морду. Может спутал с кем...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Гы... Крым отдельная песня... (+)
[Re: Intern] 14 января 2003 в 08:13
Ну, по крайней мере, БТРов с надписью "ГАИ" я больше нигде не видал! Точнее, в разное время 1 БТР и 2 БРДМ.
KRITIK | опытный писатель *
[Re: Intern] 14 января 2003 в 08:52
и при упоминании подразделения "Кобра"- местные гайцы от тебя шугаются,как от ...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: KRITIK] 14 января 2003 в 15:17
Зато "Кобра" себя там (по крайней мере в Ялте) ведет наглее, чем в Киеве.
А самый большой прикол в том, что Россяине и Белоруссы не в курсах о кобровсокй крутизне и ложили на них... Прау раз наблюдал на кобрят откровенно наезжали как на обычных ППС-ников
Змінено elia (15:20 14/01/2003)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 14 января 2003 в 15:18
А вот я вживую видел тока БРДМ-ку на КП на въезеде на остров. Ощущение -
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 14 января 2003 в 20:12
Да у меня вообще впечатление, что они там рассматривают нас всех как "украинских оккупантов". Которых нужно ненавидеть, но деньги снимать когда надо и не надо. Это не только о ГАИ, это обо всём населении. При этом к украинским властям у них ненависть просто-таки откровенная. Прекрасно помню, как местная женщина-экскурсовод рассказывала историю о том, как Кучма подарил "Артеку" "Ракету" на подводных крыльях, а её эксплуатировать нельзя, потому что она для пресной воды предназначена. Я потом это пересказал товарищу, который разбирается во всякой водяной технике, так он долго смеялся и говорил, что такого быть не может... А уж как они там курортников размещают - это ж отдельная песня...
PERESVET | Супер писатель! ***
Дорогой друг....(+)
[Re: DJADJA] 14 января 2003 в 20:37
Прикріплені файли (4 завантажити)
Радости неудачи

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало полу-чаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не ду-майте, что у вас было бы иначе.

Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как гово-рил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач, быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших — все челове-чество вдруг погибнет — и то хорошо, что кому-то не придется на следую-щий день идти к зубному врачу, кому-то — на неприятный экзамен, а ка-кие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.

И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? Только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение. А другие у них спросят: ну и как он? как держится ? Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это — наш звездный час.

За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом собы-тии. Словом, это наш звездный час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.

Радости неудачиЭта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан
nope | ***
[Re: vvlaw] 14 января 2003 в 20:40
А еще не только мною замечено, что шрифт на державных номерах у них немного отличается от общепринятого.
И флажки на номерах счищены у очень многих. Комплексы?
ZVI | старожил *
Судья мне говорила...
[Re: DJADJA] 15 января 2003 в 00:47
в аналогичном случае... на не закрытую запись...
Они не имеют права писать в талон...
пишет только суд...
если хотят, то не давать талон или предупредить их об этом и сказать, что запишу в протокол, что предупреждал...
вот тогда с ними разобраться будет намного проще...
как проще - не уточнял
было это, правда, в сентябре 2001
мож чего и изменилось с тех пор
а если талон на солнышко положить, записи так хорошо выгорают...
моей первой, с 99 года почти не видать
Autoua.netФорумAutoua форум

Как теперь с этим жить?! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3659