Re: могу дать если сегодня из Броваров в 16.00 заберешь
[Re: KEV] 5 июня 2007 в 08:16
Нет, КПК нет, если бы был - естественно, жпс-приставку взял бы Просто раза два-три в год выезжаю в ту или иную дальнюю дорогу... Но покупать ради этих трёх раз игрушку пока не решился Есть намного более полезные способы потратить деньги Хотя, пару раз и порывался...
[Re: Frejer_Stolz] 5 июня 2007 в 08:28
Может как вариант легкое б/у с GPS на борту. 200+ долларов закроются навигационные вопросы, да и вообще в КПК можно найти много интересных решений в дороге и на отдыхе. А в том варианте что ты предложил (короткая аренда) есть много минусов. Я, например, пару раз свой КПК одалживал, но это были форумчане которых знал лично.
[Re: KEV] 5 июня 2007 в 09:25
В ответ на: Может как вариант легкое б/у с GPS на борту. 200+ долларов закроются навигационные вопросы, да и вообще в КПК можно найти много интересных решений в дороге и на отдыхе.
[Re: Валерий] 5 июня 2007 в 10:14
Я бы не купил, но ведь я продавал там неоднократно КПК/телефоны - значит людям это удобно. Опять же, может цену сбить можно и больше. А если поискать, то взять в разнобой iPAQ2210 (я свой 2 года в идеальном состоянии отдал за 150$) плюс CF-GPS (мой опять же в идеальном состоянии SiRF-II ушел з 50$).