Прочитав все ЗА и ПРОТИВ от многоуважаемых форумчан по различным веткам про немецкие машины,сделал вывод.Если что,поправте пожалуйста!!!
1) Ауди А6.Брать только в сотом кузове (полностью оцинкован) с объемом 2.6, 1995-1997 г.в.включительно,с 1998 года не смотреть.Цена от 13000 до 15000 у.е.в зависимости от пробега и состояния.Учитывать,что необходимо потом вложить еще до 1000 у.е.на замену всех ремней,тех.жидкостей,фильтров,свечей-что необходимо будет.Я все указал,что желательно заменить,или что-то упустил? С запчастями проблем нет-оригинал,добротный не оригинал,на разборках и т.д.Обслуживание относительно не дорогое,как и запчасти.Хорошая подвеска для наших дорог,хорошая ходовая.
2) Послерестайлинговый Опель Вектра В 2001-2002 г.в. с объемом 2.0-2.2.Цена от 12000 до 13500 у.е.в зависимости опять же от пробега и состояния.Но по идее,состояние (учитывая год выпуска и цену) должно быть на очень высоком уровне.Как я понял,здесь проблем с кузовом не должно быть-что будет гнить зимой на морозе на открытой стоянке (посыпка песком,солью на дорогах).С любыми запчастями также проблем нет,обслуживание по деньгам может немного больше,чем у А6,но примерно одинаковое.Подвеска также хороша для наших дорог,хорошая ходовая.
Многое совпадает-начиная от цены на эти 2 авто и заканчивая надежностью.
Я ничиго не упустил?
И все же господа...на чем остановить окончательный выбор?
Какие есть все-таки более-менее неоспоримые моменты,указывающие в выборе именно на ту или другую модель?