autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что это было? Как это называется?

kievbsm | старый писатель ***
1 июня 2007 в 14:58
Всем здравствуйте!
Сегодня впервые в жизни столкнулся с подобным... Честно говоря, немного в шоке...

Ситуация следующая: утро. Время около 9:30. Два ряда машин едут по Днепровской аллее от Аскольдовой могилы в сторону стадиона "Динамо". Я еду по левому от осевой линии ряду, а рядом со мной, крыло в крыло, едет "Мерседес" какой-то (кажется 190-ый)... Едем мы вместе со скоростью около 40 км в час. Вроде бы все нормально. За нами уже пробка образуется... А мы не можем обогнать впереди идущую машину. А едет впереди, ни много, ни мало, еще один мерс, из последних выпусков, свежачок, с номерами AA0063ВР. И едет он своеобразно... С ровной скоростью, но при этом по плавной синусоиде... Из ряда в ряд... Плавненько так, туда-сюда-обратно... И получается, только тебе ряд откроется, газку прибавляешь, начинаешь его обгонять, а он плавненько так раз - и прижимает тебя. На сигналы, фары, крики водителей внимания не обращает вообще... Никакого!!!
Ехали мы так за ним почти до самого моста пешеходного... Перед самым мостом, он почему-то не повернул налево, по дороге, а также неспеша поехал прямо (под "кирпич"), продолжая выписывать синусоиду. Воспользовавшись моментом, (мне налево надо поворачивать), объезжаю его, и пытаюсь рассмотреть, кто за рулем и чего он там делает... При обгоне увидел, что за рулем сидит довольно пожилой водитель в светлой безрукавке, седые кучерявые волосы. Голова низко опущена и на дорогу не смотрит вообще... Мой протяжный гудок почти у него под ухом, прозвучал довольно громко... И тут, как будто он проснулся, чтоли... Резко встрепенулся, за руль схватился, стал резко выворачивать влево... Был похож на человека, которого резко разбудили и он, еще не соображая, что происходит, пытается показать окружающим, что он - не спит!!!! Едущий за ним транспорт стал стремно тормозить...
Обогнав мерс, подъехал к перекрестку для поворота на Европейскую... Остановился в правом ряду, пропуская машины с Грушевского... И тут же, из левого ряда, поперек всех потоков, этот странный мерс вылетает на Грушевского и поворачивая направо, газует в сторону Европейки. Дальше я его потерял из виду...

Вот и возник вопрос. А что было с дядькой-то за рулем мерса? А если бы я не посигналили у него под ухом - куда бы он дальше-то поехал?
Поппель | странный писатель ***
Re: Что это было? Как это называется?
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:01
Лунатик?

Или, скорее, под коктейлем различных веществ...
Змінено Поппель (15:06 01/06/2007)
dimson | СуперСтар **
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:07
нарколепсия
Илья! | IesuiT **
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:11
кто-то из родни черновецццкого
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Илья!] 1 июня 2007 в 15:18
В ответ на:

кто-то из родни черновецццкого

Скорее личный водитель
THOR | Достоевский ***
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:19
Жара дает о себе знать!!!

Скоро выборы, В.Рада не может раскидываться деньгами, в итоге был куплен базовый мерс без кондиционера. А за баранкой пенсионер!!!
Змінено tornado88 (15:21 01/06/2007)
April | Супер писатель! ***
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:21
если бы спал - то еще в начале аллеи повис бы на дереве, значит просто очередной неадекват
все запомнили номера и держимся подальше
Losev | Супер писатель! **
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 15:35
Это называется - был шанс поменять свой Москвич на что-то более новое.
А так, в Раде они сейчас вночную работают, голубчики, скорее всего кунял за рулем.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 16:01
вадителя просто не папустило, а покатаццо хочеццо
TANUKI | Достоевский **
[Re: kievbsm] 1 июня 2007 в 17:22
Старый морфинист после афтепати закемарил за рулем плавно-мягко-идущего Мерсюка бывает
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1144